Обсуждения купонов Aliexpress - Октябрь 2019 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

• Like
Реакции: Red fat cat
привет Аделю. По копеечке выводил, всё равно пытаются 30$ отжать
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Вас же просили без хайда не постить
ок, может не заметил, исправил

вот я не поленился найти чего епн присылает на веб аки (которые ты утверждаешь что не банят.
Сдаюсь))) В этом вопросе вы меня убедили. Только я предполагаю и такое развитие событий, и готов к нему. И если это произойдёт, то уж точно не буду ввязываться в эту грустную и одновременно смешную войну. А продолжу тихо заниматься своими делами))))

Полез в инет читать за скидку.ру и сразу https://irecommend.ru/content/navernoe-nam-pridetsya-rasstatsya
И это не абузер, а обычный юзер
В 18м году в марте был шквал незасчётов на алике, начался в декабре 17-го, шёл волнами и более-менее алик починился только к мартовской распродаже. И то +/-. Чё вспоминать то время?
Счас вот тоже начиная с августовской распродажи алик косячит и не все 100% отстукивает.

• Like
Реакции: Vikka589
В 18м году в марте был шквал незасчётов на алике, начался в декабре 17-го, шёл волнами и более-менее алик починился только к мартовской распродаже. И то +/-. Чё вспоминать то время?
Счас вот тоже начиная с августовской распродажи алик косячит и не все 100% отстукивает.
Волк , да вроде все норм, ну мелкие промашки у кого не бывают, если делать переход и ложить в корзину потом сразу платить и возврат на сайт алика в заказы то вероятность почти 99,9
промахи были когда забывал переход делать ))) ночью засыпая

Перестало давать ссылки для приглашения друзей.

Волк , да вроде все норм, ну мелкие промашки у кого не бывают, если делать переход и ложить в корзину потом сразу платить и возврат на сайт алика в заказы то вероятность почти 99,9
промахи были когда забывал переход делать ))) ночью засыпая
Я седьмой год на кэшбеке, все тонкости арбитража знаю наизусть. Переход уже на автомате, я никогда не забываю.
У меня не засчитывает в основном часть сборных заказов с одномоментным оформлением и одной оплатой, те где кука одна на несколько товаров. Те когда берёшь 2 или даже 3 товара под купон и оформляешь одновременно. На мелочь я забил, а вот за последний заказ из (40+30 $) под спецкуп на 10 и промо 7/60 обидно, за 40 засчитало, за 30 мимо. Естесно, оформление и оплата обоих было одновременное и кука одна и та же на оба

Вложения

• Screenshot_20190919-121217~2.png
    Screenshot_20190919-121217~2.png
    41,2 KB · Просмотры: 118
Я седьмой год на кэшбеке, все тонкости арбитража знаю наизусть. Переход на автомате.
У меня не засчитывает в основном часть сборных заказов с одномоментным оформлением и одной оплатой, те где кука одна на несколько товаров. Те когда берёшь 2 или даже 3 товара под купон и оформляешь одновременно. На мелочь я забил, а вот за последний заказ из (40+30 $) под спецкуп на 10 и промо 7/60 обидно, за 40 засчитало, за 30 мимо. Естесно, оформление обоих было одновременное и кука одна и та же на оба
99% купонных покупок засчитывается.
А вот с покупками подороже кэшбэки любят мутить и это факт.. ))

• Like
Реакции: 1 человек
99% купонных покупок засчитывается.
А вот с покупками подороже кэшбэки любят мутить и это факт.. ))
Я и не говорю, что половина не засчитывается. Ну вот с конца августа где-то раз 5 пролетело мимо, из них только один заказ отдельный (отменил-переоформил, тк на 50$ и каши там 2,5 бакса) не засчитался, остальные именно сборные. До конца августа 100% засчитывало, ни одного незасчёта не было.
Мутит скорей алик, чем кэшбеки, мало мы блин его абузим, я тогда со злости налегаю с утроенной силой, чтоб "отбить" незасчитавшееся :D

• Like
Реакции: cycler, lexikc и Ill
А ну кыш на ветку de4f412c.gif https://mipped.com/f/threads/problemy-s-epn-obschaja-tema.61608/ че тут сусолим его, нахрен Епня нам не нужен и не надо нам его впаривать. я уж подумал годное пошло 10 страниц появилось бегом все читать а тут....

Зарегался на скидке. Полез читать Соглашение.
"4.5. Кэшбэк не начисляется в случае если:"
А там такой список, и наши случаи так же в этом списке.
Вот сижу и думаю, поюзать недельку или "лучшее враг хорошего"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.