Обсуждения купонов Aliexpress - Октябрь 2019 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Зарегался на скидке. Полез читать Соглашение.
"4.5. Кэшбэк не начисляется в случае если:"
А там такой список, и наши случаи так же в этом списке.
Вот сижу и думаю, поюзать недельку или "лучшее враг хорошего"
Заколебали вы цитировать их перестраховки :angry:. На заборе тоже написано..
Да, потеряхи они не компенсируют, могут сослаться на эти выдуманные ими же правила, никогда на порталс не было ничего подобного, у других офферов - да, бывают отклонения комиссий при использовании каких-либо элементов программ лояльности, но не у али
Но и вебам на епне тоже компенсации не предусмотрены.
Иди, короче, сразу на порталс (оф аффилиейт али, через которую пашут все кэшбеки и сетки и с 10.10.18 уже 9/10 обычных вебов) и клади туда свои яйца.
Заодно посмотрим, сколько ты там продержишься при 2-3-4 :am:.

Не, не. Между абузером и Али обязательно должна быть прокладка

• Like
Реакции: Sen15
Не, не. Между абузером и Али обязательно должна быть прокладка
Ну тада не капризничай. Нехрена цитировать отзывы 1,5 годичной давности, когда от али все везде хлебали говно вёдрами и всякие писульки-перестраховки, которые есть у большинства кэшбеков.

RAYTMAN -2$/15$
autumn3 -3$/20$
style5 -5$/50$
win920 -5$/50$
autumn6 -6$/50$
hellosamsung -7$/60$
sweetseptember -7$/60$

По центовикам - ИП тоже смотрит страну или главное уникальность? Прокатит если заготавливать на зарубежных ИП, оформлять покупку на наших мобильных ИП?

По центовикам - ИП тоже смотрит страну или главное уникальность? Прокатит если заготавливать на зарубежных ИП, оформлять покупку на наших мобильных ИП?
Регал через ВПН, давал отлежаться и после этого заказывал со своего домашнего IP, разумеется с перезагрузкой роутера после каждого заказа. Все норм. Но делал не более трех заказов в сутки с интервалом часов в 6. Заказывал с ПК.

• Like
Реакции: Newildar и opolon
После N-го количества заказав начинает крыть по чёрному.
IP, страна, товар всё пох. Закрывает до оплаты. Даже переустановка винды не всегда помогает.
По железу что ли палят? Это лечится? Или может отпускает через какое то время?

IP, страна, товар всё пох. Закрывает до оплаты. Даже переустановка винды не всегда помогает.
Скорее отпускает через какое-то время. Но скорее всего дело именно в товарах, которые пытаешься тарить. У меня такое на днях было. Я просто ради эксперимента выбрал менее популярный товар (ну или для кого как https://ru.aliexpress.com/item/32818575738.html ) с ним проблем не было)

Единственное что еще хочу попробовать, это купить товар, который кроет днем ранним утром. Там выше кто-то писал что у китайцев рабочий день начинается около 4 утра по мск, мож и лимиты обнуляются в это время. Никто не пробовал?

Stylish September. Discount $ 7 for purchases from $ 60 --> Code sweetseptember
Source : askmeoffers may be useful for some :)

Тута тоже обновили список, кстати.
5000 товаров, вроде только центы:
--Ссылка удалена--
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Новые круглогубцы и прочие ювелирные пассатижи, выбор богаче чем старый лот был:
https://aliexpress.com/item/32280250886.html
Я по крайней мере раньше не видел этот лот.

На телефонах и планшетах отпускает тоже хоть что делай прошивай чисти на заводские сбрасывай, через недельку отпускает бб еше так не за юзал ну думаю тоже отпускает.

• Like
Реакции: 1 человек
Но скорее всего дело именно в товарах, которые пытаешься тарить.
Это точно не товар, потому что на соседнем ноуте он залетает только так, с тем же ИП, с тем же бразером и с теми же настройками.

Это точно не товар, потому что на соседнем ноуте он залетает только так, с тем же ИП, с тем же бразером и с теми же настройками.
да железо палит.мне помогало смена браузера с которого тарю

• Like
Реакции: Ill
Ребята, прячьте ссылки на лоты под хоть минимальный хайд.
Наверно быстро расходятся ссылки, тарил, как только появилась ссылка тут, крыть начало.

• Like
Реакции: zet17 и pepel
Тута тоже обновили список, кстати.
5000 товаров, вроде только центы:
--Ссылка удалена--
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Новые круглогубцы и прочие ювелирные пассатижи, выбор богаче чем старый лот был:
https://aliexpress.com/item/32280250886.html
Я по крайней мере раньше не видел этот лот.
Центовиков уже нет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.