Не факт - но это идеальные условия.
Но так как большинство сидит на динамике - не известно где сидел и что делал предыдущий пользователь
Я тоже на динамике.
И по поводу, что делал предыдущий пользователь на IP который присвоился после перезагрузки роутера, я уже писал ранее, но повторюсь.
Совсем недавно узнал оцентовиках и начал их тарить. Так как веду запись всех IP через которые работаю, то увидел, что использовал почти все номера сети МГТС (там более сложная система, т.е. у МГТС всего 4 основных IP адреса у которых меняются последние 3 цифры, при смене роутера , из этих 4 адресов ротация идет только по 2, остальные выпадают очень редко), так вот я использовал почти все номера и можно со 100% вероятностью сказать, что в сети МГТС которыми пользуется наверно 3-4 млн. человек, абузом занимается не один десяток человек, а может быть и сотен, и получается, что как я уже написал ранее, со 100% вероятностью, эти IP адреса были использованы как после меня, так и до меня для регистрации и тарки новорегов.
Т.е. али анализирует IP не как какой-то основной параметр, а как один из параметров (в ином случае, я бы своей работой заблокировал регистрацию всех новорегов из 3-4 млн. человек которые пользуются сетью МГТС, как других абузеров, так и нормальных новых пользователей али). Но али явно не дураки, чтобы банить всех новых пользователей из-за 1 абузера.
Так же али, как я понимаю не может хранить всю информацию со всего мира, по использованным IP адресам и привязанным к ним компьютерам веками и поэтому обнуляет её через какое-то время и получается со 100% вероятность от обнуляет её через 7 дней.
Но так же не забываем, что они анализируют адресную информацию, которая занимает не много места (она мало динамична) и хранится у них вечно и которую нужно
обязательно менять.