Обсуждения купонов Aliexpress - Октябрь 2019 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Получается IP должен отлежаться со следующими параметрами:
Более 6 дней, клоза не будет - 100%
От 2 до 6 дней - может быть клоз, т.е. 50х50%
2 дня и менее - клоз вероятен почти 100%

Но конечно, это не отменяет коверку адресных данных, работу в инкогнито, чистку кэша и отлежку акка после регистрации.

Кто там искал святой грааль в абузе? Пользуйтесь инфой.
Хм, вначале подумал, что ты про отлежку акков.

Откуда статистика такая? Ведешь учет айпи адресов?

Ох-хо-хо. Сколько же помоев вылили на ЕПН. Не собираюсь их оправдывать. Но хочу задать один вопрос. Что вам при регистрации мешало выбрать второй тип аккаунта, а не первый. И не было бы никаких проблем.
P.S. чувствую, сейчас забурлит.

• Like
Реакции: micro
  • Like
Реакции: чабурек паук
Есть ли купоны 7 от 69 или больше товар беру за 13000 подскажите плиз

Ох-хо-хо. Сколько же помоев вылили на ЕПН. Не собираюсь их оправдывать. Но хочу задать один вопрос. Что вам при регистрации мешало выбрать второй тип аккаунта, а не первый. И не было бы никаких проблем.
P.S. чувствую, сейчас забурлит.
хочешь сказать что вебов они не банят?? 7267e299.gif

• Like
Реакции: 1 человек
в общем укрпочта для Украины идеал.
Новая почта не хочет бесплатно переадресовывать посылку на другое отделение . Убила на них все утро. Некий Максим на которого угораздило нарваться требует скриншот заказа на котором все данные должны быть коректны иначе платно будет. Частичный скрин его не устроил. Повторный звонок оператору не сработал- они уже зафиксированы обращение оказывается !!! То ли у новой почты поменялись правила то ли крупно повезло с этим гамнюком оператором максимом

Новая почта не хочет бесплатно переадресовывать посылку на другое отделение
нафига все так усложнять? сделай платное, по приходу если адрес корректный, напиши претензию

Адрес ввел и код сработал (последний в списке)

всё работает на рф
sweetseptember.jpg

Не факт - но это идеальные условия.
Но так как большинство сидит на динамике - не известно где сидел и что делал предыдущий пользователь

Я тоже на динамике.
И по поводу, что делал предыдущий пользователь на IP который присвоился после перезагрузки роутера, я уже писал ранее, но повторюсь.
Совсем недавно узнал оцентовиках и начал их тарить. Так как веду запись всех IP через которые работаю, то увидел, что использовал почти все номера сети МГТС (там более сложная система, т.е. у МГТС всего 4 основных IP адреса у которых меняются последние 3 цифры, при смене роутера , из этих 4 адресов ротация идет только по 2, остальные выпадают очень редко), так вот я использовал почти все номера и можно со 100% вероятностью сказать, что в сети МГТС которыми пользуется наверно 3-4 млн. человек, абузом занимается не один десяток человек, а может быть и сотен, и получается, что как я уже написал ранее, со 100% вероятностью, эти IP адреса были использованы как после меня, так и до меня для регистрации и тарки новорегов.
Т.е. али анализирует IP не как какой-то основной параметр, а как один из параметров (в ином случае, я бы своей работой заблокировал регистрацию всех новорегов из 3-4 млн. человек которые пользуются сетью МГТС, как других абузеров, так и нормальных новых пользователей али). Но али явно не дураки, чтобы банить всех новых пользователей из-за 1 абузера.
Так же али, как я понимаю не может хранить всю информацию со всего мира, по использованным IP адресам и привязанным к ним компьютерам веками и поэтому обнуляет её через какое-то время и получается со 100% вероятность от обнуляет её через 7 дней.

Но так же не забываем, что они анализируют адресную информацию, которая занимает не много места (она мало динамична) и хранится у них вечно и которую нужно обязательно менять.

• Like
Реакции: jam и Schotout
Меня зовут Адель, требуются небольшие уточнения относительно совершённых Вами покупок.
Расскажите нам, пожалуйста, в деталях:

Каким образом Вы совершали Ваши заказы?
Все совершенные заказы принадлежат вам?

С уважением,
Команда ePN

Сколько времени осталось до БАНА?
Уже :) в бане :)

Подскажите, пожалуйста, кто еще, кроме Cainiao super economy отправляет безтреком?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.