Обсуждения купонов Aliexpress - Октябрь 2019 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ребята подскажите плиз, насколько можно коверкать адрес и имя чтоб заказ пришел, мб гайд тут есть какой?
Спасибо заранее!:winked:

Screenshot_2019-09-19.png

https://ru.aliexpress.com/item/4000096810008.html
кроет, в бане?

За то, что все заказы сделаны со скидками новорега например?
Ну и что. Ни одно правило не нарушено. Для веба нормально постоянные новореги. Для новорега нормально использование купона или промика. Из всех вебов кого я знаю, ни один бан не получил. Даже если в ЕПН всё понимают (а они понимают), никто резать источник дохода не будет.

• Like
Реакции: coolfotos
нафига все так усложнять? сделай платное, по приходу если адрес корректный, напиши претензию
проще чтоб в китай обратно ехала чем платить за переадресацию.
B последнее время даже мист експресс по сравнению с новой почтой золото .Новая почта отстой- у них косая геолокация и индекс приписывают к далекому отделению новой почты в районе которого вообще не бываю...

Новореги.

agodnew9 — скидка $4 при заказе от $5
epnsalenew — скидка $4 при заказе от $5
sweetseptembernew — скидка $4 при заказе от $5
samsung — скидка $4 при заказе от $5
828novo — скидка $5 при заказе от $40

Для РФ.

RAYTMAN — скидка $2 при заказе от $15
style5 — скидка $5 при заказе от $50
win920 — скидка $5 при заказе от $50
backit920 — скидка $7 при заказе от $60

autumn3 — скидка $3 при заказе от $20
AFSYTT — скидка $3 при заказе от $30
autumn6 — скидка $6 при заказе от $50
hellosamsung — скидка $7 при заказе от $60
sweetseptember — скидка $7 при заказе от $60

индекс приписывают к далекому отделению новой почты в районе которого вообще не бываю...
мне в этом смысле повезло.отделение не далеко.куда шлют мои посылки с коверканым телефоном

Привет всем, киньте пожалуйста ссылку на центовик litokala который не в бане.

скинут обобщенную писульку тебе постфактум, сам выберешь :wink:
---------Двойное сообщение соединено: ---------
проще чтоб в китай обратно ехала
дело хозяйское хонечно, если 1.5-2 месяца лишних есть
B последнее время даже мист експресс по сравнению с новой почтой золото
объясни тогда, как они посылку со львова тогда второй месяц везут, если ужасная новая почта, через день после таможни доставляет?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ну и что. Ни одно правило не нарушено
или ты слишком наивен или работаешь адвокатом дьявола :am:

Ну и что. Ни одно правило не нарушено. Для веба нормально постоянные новореги. Для новорега нормально использование купона или промика. Из всех вебов кого я знаю, ни один бан не получил. Даже если в ЕПН всё понимают (а они понимают), никто резать источник дохода не будет.
Минимально - сомнительные заказы аннулируют.
ИМХО
Максимально - за постоянные нарушения реффералов могут и забанить.
ЕПН хорошая попытка, но - нет. Думаю, что ребрендинг не спроста у них. Но "лодка начала тонуть"..

Последнее редактирование:
А зачем в обыном кешбекере существует программа рефералов с ссылкой, которую ты в теории можешь запостить где нибудь и тебя не должно интересовать, кто и с какими купонами покупает.

Приветствую, я так понял сейчас 4\5 новореги только по промокоду работают и оформляются также, как старые новореги 3\4?

Такой наивный, меня с 500$ на учете забанили, потому что вилители у реферала было нарушение правил, и им пофиг что там были и и другие бабки и. ТД Бан ..

Епн гавно галимое, даже если они останутся единственным кеш беком, я не буду с ними работать, лучше без Кеша, чем с ними

первый раз такое наблюдаю,аккум со скидкой заказала,живу в беларуси.трек

RC0000===44MN маршрут монголия -украина(( меня кинули?
Это Мист. Получал такие посылки с аккумами раньше. И сейчас одна посылка едет этим сервисом.

UD.......NL
это безтрек? с NL в конце не было еще....

Видно у ЕПН настолько "хорошо" дела стали, что ребрендинг полным ходом идёт и на форуме частенько "казачки" стали его рекламить.

Видно у ЕПН настолько "хорошо" дела стали, что ребрендинг полным ходом идёт и на форуме частенько "казачки" стали его рекламить.
А вот это вы зря. Хоть бы профиль мой глянули.

И я, повторюсь, не оправдываю действия ЕПН. Я говорю о том, что при соблюдении определенных правил, можно прекрасно пользоваться их услугами.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.