чабурек паук
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.841
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 7.756
За то, что все заказы сделаны со скидками новорега например?А за что?
За то, что все заказы сделаны со скидками новорега например?А за что?
Ну и что. Ни одно правило не нарушено. Для веба нормально постоянные новореги. Для новорега нормально использование купона или промика. Из всех вебов кого я знаю, ни один бан не получил. Даже если в ЕПН всё понимают (а они понимают), никто резать источник дохода не будет.За то, что все заказы сделаны со скидками новорега например?
проще чтоб в китай обратно ехала чем платить за переадресацию.нафига все так усложнять? сделай платное, по приходу если адрес корректный, напиши претензию
мне в этом смысле повезло.отделение не далеко.куда шлют мои посылки с коверканым телефономиндекс приписывают к далекому отделению новой почты в районе которого вообще не бываю...
скинут обобщенную писульку тебе постфактум, сам выберешьА за что?
дело хозяйское хонечно, если 1.5-2 месяца лишних естьпроще чтоб в китай обратно ехала
объясни тогда, как они посылку со львова тогда второй месяц везут, если ужасная новая почта, через день после таможни доставляет?B последнее время даже мист експресс по сравнению с новой почтой золото
или ты слишком наивен или работаешь адвокатом дьяволаНу и что. Ни одно правило не нарушено
Минимально - сомнительные заказы аннулируют.Ну и что. Ни одно правило не нарушено. Для веба нормально постоянные новореги. Для новорега нормально использование купона или промика. Из всех вебов кого я знаю, ни один бан не получил. Даже если в ЕПН всё понимают (а они понимают), никто резать источник дохода не будет.
А зачем в обыном кешбекере существует программа рефералов с ссылкой, которую ты в теории можешь запостить где нибудь и тебя не должно интересовать, кто и с какими купонами покупает.Ну и что. Ни одно правило не нарушено. Для веба нормально постоянные новореги. Для новорега нормально использование купона или промика. Из всех вебов кого я знаю, ни один бан не получил. Даже если в ЕПН всё понимают (а они понимают), никто резать источник дохода не будет.
Такой наивный, меня с 500$ на учете забанили, потому что вилители у реферала было нарушение правил, и им пофиг что там были и и другие бабки и. ТД Бан ..Ну и что. Ни одно правило не нарушено. Для веба нормально постоянные новореги. Для новорега нормально использование купона или промика. Из всех вебов кого я знаю, ни один бан не получил. Даже если в ЕПН всё понимают (а они понимают), никто резать источник дохода не будет.
Это Мист. Получал такие посылки с аккумами раньше. И сейчас одна посылка едет этим сервисом.первый раз такое наблюдаю,аккум со скидкой заказала,живу в беларуси.трек
RC0000===44MN маршрут монголия -украина(( меня кинули?
А вот это вы зря. Хоть бы профиль мой глянули.Видно у ЕПН настолько "хорошо" дела стали, что ребрендинг полным ходом идёт и на форуме частенько "казачки" стали его рекламить.
А что в профиле должно быть видно?А вот это вы зря. Хоть бы профиль мой глянули.