11022019
Король флуда
- Дней с нами
- 2.104
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 798
Увидел начало фотки, грешным делом подумал что говноед вернулся)))это вместо секатора пришло
--Ссылка удалена-- --Ссылка удалена--
Увидел начало фотки, грешным делом подумал что говноед вернулся)))это вместо секатора пришло
спасибо буду знатьВы серьезно не знаете что это? Это типа удлинитель для шуруповерта, подбираться в сложнодоступные места.
Специально выбирал фон для фото под цвет "кожи"?это вместо секатора пришло
Так он здесь и сидит, прячется под ником АлександраУвидел начало фотки, грешным делом подумал что говноед вернулся)))
Нужная штука в хозяйстве - гибкий валспасибо буду знать
Вроде ничего не поменялось. Беру купон по своей или чьей то ссылке, с регистрацией нового акка. Даю на всякий отлежаться и покупаю что там по цене проходит. Часть банит - то ли от того что пытаюсь подряд тарить иногда, то ли от недостаточного коверкания.Ребят подскажите как по рефералке тарить?
Спасибо. Но не пойму где взять ссылкуПо теме, вчера от жадности наверное сделал заготовки 10 акков по центовики, с 2 ip. Вечером когда было время решить затарить - все оказались в бане. Поэтому скорее имеет смысл и заготовки делать с отдельных ИП.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Вроде ничего не поменялось. Беру купон по своей или чьей то ссылке, с регистрацией нового акка. Даю на всякий отлежаться и покупаю что там по цене проходит. Часть банит - то ли от того что пытаюсь подряд тарить иногда, то ли от недостаточного коверкания.
заходишь в старый акк с покупкой, переходишь по ссылке:Но не пойму где взять ссылку
Спасибо. Очень благодарен. А можно брать через мп по приглашению?заходишь в старый акк с покупкой, переходишь по ссылке
https://sale.aliexpress.com/ru/__pc/referral_entrance.htm?
там копируешь свою рефку для реги нр
Китайцы тоже знают английский на уровне переводчикаКак безупречно вежливо на чистом английском понятном для китайца попросить продавца быстрее отправить товар.
Про существование гуглпереводчика я знаю.
Хотелось совета от опытных и владеющих языком "без словаря".
совета от опытных и владеющих языком "без словаря".
Получается IP должен отлежаться со следующими параметрами:От 2-х дней. Так наверное правильней. Бывает 2-х дневный зайдёт, а 5-тидневный нет.
Обрати внимание наДык, до сотни это 2/32. Мне на 4X двух гигов не хватает, а ему то подавно...
@opolon, это походу тема из твоей коллекции))это вместо секатора пришло
Не факт - но это идеальные условия.Получается IP должен отлежаться со следующими параметрами:
Более 6 дней, клоза не будет - 100%
От 2 до 6 дней - может быть клоз, т.е. 50х50%
2 дня и менее - клоз вероятен почти 100%
Но конечно, это не отменяет коверку адресных данных, работу в инкогнито, чистку кэша и отлежку акка после регистрации.
Кто там искал святой грааль в абузе? Пользуйтесь инфой.