Обсуждения купонов Aliexpress - Октябрь 2019 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
7$ вкусная скидка ?! :))) Срок ожидания в подробностях о товаре можно увидеть. Но если едет с гринландии, может не успеть, макс 19 дней.
Ничего ты не понимаешь. Ключевая фраза здесь "девушка едет" ))

7$ вкусная скидка ?! :))) Срок ожидания в подробностях о товаре можно увидеть. Но если едет с гренландии, может не успеть, макс 19 дней.
когда придут времена что будут раздавать 2 от 80 и только ,будем вспоминать что 5 от 50 было вкусно.

Обрадовался, думал, сразу пять штук дадут, но дали тока один :wink:
У тебя изначально в банер в ББ красный? а потом получаешь днв в мобильном.

или тебе в мобильном выдает днв на серые банеры, но после подкрашивания.

нахера та картой вообще платить? смотри заказ еще завтра может закроют...
Где деньги есть тем и плачу) Да и там шняга всякая дешманская, так что сомневаюсь что закроют.

• Like
Реакции: 1 человек
Где деньги есть тем и плачу) Да и там шняга всякая дешманская, так что сомневаюсь что закроют.
Цена товара значения не имеет, картой лучше не платить, послушайся совета, а то будет завтра новые вопросы, типа "а почему мой заказ закрыли" или "когда вернут деньги". Их-то вернут, но все же ....
Срок оплаты может быть как 19 дней, так и 24 часа, 6 часов и тд. Посмотреть в подробностях о заказе можно, не помню как называется - в компе просто нажать заказ, откроется вкладка где адрес написан - в самом верху счетчик тикает.

У тебя изначально в банер в ББ красный? а потом получаешь днв в мобильном.

или тебе в мобильном выдает днв на серые банеры, но после подкрашивания.
На бб не захожу вообще. Просто чекаю акки в мп на одном тлф по юзерлосс, там всякие седьмые версии, переустанавливать лень, на них баннер серый в 90% случаев, если всё ок - беру и затариваю во ВП в МП на 6.21.0. - там он уже красный и купон берётся сразу на обычных ИПах без впн (Чисто перестраховка, думаю не обязательная. На одно ВП - 2-3 акка со сменой ИПов и пересоздаю) .
Один акк только попался какой-то дефективный, не хотел краснеть в МП, но днв всё равно взялся сразу в хроме под впн сша. Остальные так сразу даёт в мп. Без впн сразу красные.
Долго думал, ждать второй днв или нет - решил оставить несколько акков для эксперимента, остальные сразу затарить.
А то так никто почти и не ответил, что там со вторым днв (. Походу, не всё супер.

Цена товара значения не имеет, картой лучше не платить, послушайся совета, а то будет завтра новые вопросы, типа "а почему мой заказ закрыли" или "когда вернут деньги". Их-то вернут, но все же ....
Срок оплаты может быть как 19 дней, так и 24 часа, 6 часов и тд. Посмотреть в подробностях о заказе можно, не помню как называется - в компе просто нажать заказ, откроется вкладка где адрес написан - в самом верху счетчик тикает.
Все спасибо поглядел, разобрался. Дело не в цене. Акк чисто домашний. Не абузерский, поэтому и не переживаю по поводу закрытия заказа. Времени 20 дней оплатить, можно почилить пока.

А днв кто вкурсе?Все уже никак не получить?
Только европейские ip?

В чем причина при обмене монеток на купон: Из соображений безопасности ваш запрос не может быть обработан ?
Палевый акк с черно-причерной меткой, лечится 2 недельной заброской в дальний угол и сменой девайса на девственно чистый.

• Like
как я понял, у тебя изначально банер сам краснеет. пусть даже и с впн.
На седьмых версиях серый или такой:
1560805729.jpg
На 6.21.0 в МП уже такой:
1560805802.jpg
То бишь какой и должен быть (скрины - один и тот же акк)
Один дефектный не в счёт, да, там пришлось впн юзать.

Всем привет. Отдыхал некоторое время, выбился. последних 3 страницы прочитал, но про ДНВ ниче нет. Как берутся сейчас?

• Like
А у меня до оплаты допускает, а потом сразу закрывает заказ
У меня отлёжанные вообще никогда не кроет. Ищи, где что палит. Устройство/ип/платёжное средство, данные. Может, рега была "не чистая" по мнению али. Попробуй отдохнуть пару дней и дать али отдохнуть от себя :wink:.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
когда придут времена что будут раздавать 2 от 80 и только ,будем вспоминать что 5 от 50 было вкусно.
Типун тебе на язык ! )

На седьмых версиях серый или такой:
Посмотреть вложение 115595
На 6.21.0 в МП уже такой:
Посмотреть вложение 115596
То бишь какой и должен быть (скрины - один и тот же акк)
Один дефектный не в счёт, да, там пришлось впн юзать.
Слушай, вот я все тоже это пробовал....но купон не подкрашивается никак в красный - скажи ты впн какой юзаешь и на какие страны? Хотя по факту понимаю что у тебя ДНВ берутся просто на свой читый айпи без впн, так? Задрали уже эти ДНВ - никак взять не могу, хоть акков тьма :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.