Обсуждения купонов Aliexpress - Октябрь 2019 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Слушай, вот я все тоже это пробовал....но купон не подкрашивается никак в красный - скажи ты впн какой юзаешь и на какие страны? Хотя по факту понимаю что у тебя ДНВ берутся просто на свой читый айпи без впн, так? Задрали уже эти ДНВ - никак взять не могу, хоть акков тьма :)
Только на одном с впн, на остальных - на свои ипы моб опсосов, а уж насколько они чистые ... )

Только на одном с впн, на остальных - на свои ипы моб опсосов, а уж насколько они чистые ... )
Еще подскажи - ты вот писал про то что чекаешь на юзерлосс- это чисто чтобы узнать положен ли ДНВ на аккк?

Хотя по факту понимаю что у тебя ДНВ берутся просто на свой читый айпи без впн, так?
чистые ip - это миф и полный бред.

я полагаю, что банер сам не краснеет по причине заюзанности аккаунта.
ну или нужно ж_дать

Еще подскажи - ты вот писал про то что чекаешь на юзерлосс- это чисто чтобы узнать положен ли ДНВ на аккк?
Да. Ждать, когда само всплывёт - долго и лень )
(Это ж тебе не мипед с гамнофилами :D)
Зато как затаришь - так баннер и продолжает потом сам лезть, не даёт ничего открыть, только по крестику успеваешь щёлкать

• Like
Реакции: DigitalSpirit и Steelet
У меня отлёжанные вообще никогда не кроет. Ищи, где что палит. Устройство/ип/платёжное средство, данные. Может, рега была "не чистая" по мнению али. Попробуй отдохнуть пару дней и дать али отдохнуть от себя :wink:.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Наверное Вы правы пора отдохнуть, спать пора

• Like
Реакции: 1 человек
Juggler, можешь немного просветить про историю аккаунтов, которые сами краснеют в 6,21,0.

был ли на них ДНВ до этого? или прошлый заказ - новорег

• Like
Реакции: Steelet
Juggler, можешь немного просветить про историю аккаунтов, которые сами краснеют в 6,21,0.

был ли на них ДНВ до этого? или прошлый заказ - новорег
На двух акках были уже, они старые, и вполне себе много и часто юзанные, просто последние заказы на них были 11.11 под 5/5
Как раз на одном из них взялось только под впн
Остальные - только новорег.

Последние заказы на всех - начало-середина ноября 18-го. Дальше я ещё не дошёл.
На акки с клозами, хоть впоследствии и успешно затаренные - хрен там плавал, никаких днв.

Да. Ждать, когда само всплывёт - долго и лень )
(Это ж тебе не мипед с гамнофилами :D)
Зато как затаришь - так баннер и продолжает потом сам лезть, не даёт ничего открыть, только по крестику успеваешь щёлкать
На сколько я понял берутся ДНВ счас только те что изначально выпадает баннер на 2 а при переходе уже он получается 4/5, там где сразу предлагает купон на 4-ре - те не берутся...но у меня как раз то и лезут на акках ДНВ правильные (2 которые при переходе 4) - но вот подсветить их никак не могу, с МП ттой же версии что ты писал - один хрен серые и купоны типа все разобрали :)

• Like
Остальные - только новорег.
ну вот и зарытая собака)

главные условия - вылезший сам банер на 2USD и чтобы прошлый купон был НЕ Welcomeback_User_Coupon_xxxxxxx

дальше уже как повезет. у одних выдает днв со старта в бб, у других - в мобиьном апк, у третьих через подкрашивание. а у четвертых - через новую дверь)))

• Like
На седьмых версиях серый или такой:

На 6.21.0 в МП уже такой:

То бишь какой и должен быть (скрины - один и тот же акк)
Мои наблюдения на этот счет:
Этот порядок действует на аккаунты , которые изначально реганные на ip России (либо Беларусии , Украины) при этом на аккаунте не должно быть ДНВ (исключение составляет акки после разлочки по телефону - это по моим наблюдениям). В остальных случаях в МП - серый банер и не лечится . (однако в этих случаях на ББ можно добиться покраснения и даже есть какая-то возможность и их взять не смотря на ПИДУ)

• Like
Реакции: 2 человек
На сколько я понял берутся ДНВ счас только те что изначально выпадает баннер на 2 а при переходе уже он получается 4/5, там где сразу предлагает купон на 4-ре - те не берутся...но у меня как раз то и лезут на акках ДНВ правильные (2 которые при переходе 4) - но вот подсветить их никак не могу, с МП ттой же версии что ты писал - один хрен серые и купоны типа все разобрали :)
Я не знаю, на сколько они. При проверке на седьмых либо просто красный прямоугольник без надписей, либо как на скрине. Все не скринил, не помню уже.

Н-да, таких танцев с бубном вокруг ДНВ уменя еще за всю долгую абузерскую историю не было :) Как это без матов с этим всем разобраться :)

• Like
Н-да, таких танцев с бубном вокруг ДНВ уменя еще за всю долгую абузерскую историю не было :) Как это без матов с этим всем разобраться :)

хз. кое-как горшок варит, и норм.
ладно бы там было по 500 заказов в день)

Так чё там со вторыми днв на акк :D?
Ждать, не ждать)?
Поделитесь кто-нибудь статистикой?)
Берутся ли и сколько бубнов заготавливать?

• Like
Реакции: BKK
Я не знаю, на сколько они. При проверке на седьмых либо просто красный прямоугольник без надписей, либо как на скрине. Все не скринил, не помню уже.
Еще скажи - ты когда на юзерлосс проверяешь акк, там у тебя баннер уже крашенный или еще серый? (По логике понимаю что он серый - раз такие манипуляции надо делать в МП :) )

на пк минутное дело для первого днв,а вот как второй получить хз

Еще скажи - ты когда на юзерлосс проверяешь акк, там у тебя баннер уже крашенный или еще серый? (По логике понимаю что он серый - раз такие манипуляции надо делать в МП :) )
Я ж написал - либо как на скрине, либо красный прямоугольник
Проверяю-то я не на бб, а тоже в мп
Я проверяю только чтоб понять, положен вообще акку днв или нет. Чтоб ВП лишний раз не пересоздавать.
А дальше всё в 6.21.0 , там в 99% случаев был красный и брался сразу.

• Like
Реакции: abblrvalg
Так чё там со вторыми днв на акк :D?
Ждать, не ждать)?
Поделитесь кто-нибудь статистикой?)
Берутся ли и сколько бубнов заготавливать?
я заебался ждать,начал по одному тарить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.