Обсуждения купонов Aliexpress - Октябрь 2019 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я реально не знал что у мипеда есть сайт, а не только форум, поэтому и дал)
В правилах почему то разделение на форум и сайт, в разделе "форум" ничего нет про выпрашивание)
Да, с формальной точки стороны вроде есть такой косяк.
Но с той же формальной стороны - https://mipped.com - сайт, https://mipped.com/f/ - форум, тобишь форум подраздел сайта, а значит и правила сайта должны распространяться на правила форума. Банили же раньше за такое, мне кажется.

Что сайт есть - тоже не знал :)
----
Хотя блин, глянул еще раз - там есть даже "глобальные правила", то есть все-таки разделяют форум и сайт, зачем-то :confused:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: чабурек паук

что тут сегодня?

Кто там тарит товары 30+ уе ----- присмотритесь к спецкупонам.
Те, которые указаны как 2 от 15, так эти 2 уе скидки дают таки за КАЖДЫЕ 15, итого на товаре в 60 уе получите 8 уе экономии....
так что при поиске нужного товара после ознакомления с минимальными ценами ставьте галку на поле "спецкупоны" в параметрах поиска и ищите товар пусть на пару уе дороже но с возможностью заюзать спецкупоны.
Если скидка 6 от 65 и товар несколько дешевле, то можно добить до 65 , но только на эту добивку тоже должны применяться такие же спецкупоны 6 от 65..
Точно также можно добить товар со скидкой 2 от 15, например если основной стоит 73, то добить до 75 и получить уже 10 уе скидки вместо 8.
Я так взял товар за 59.99 со спецкупонами 2 от 15, добил до 60 и получил в итоге основной товар за 52, при том что минимальная цена на него в других магазинах 53.99 (но там нет спецкупонов)....
И при этом обычный купон конечно применяется совместно со спецкупонами)))

А где этот бонус получить
или через е-мейл просить
для получения бонуса - пишите им на мыло

Условия акции

• Акция распространяется только на новых клиентов Pochtipochta , которые ранее не регистрировались и не получали посылок через данный сервис. Бесплатно отправляется первая посылка весом до 0.5 кг способом отправки PP-Lite. Акция не суммируется с другими акциями.

• Для зачисления бонуса обращайтесь в поддержку по адресу help@shopfans.ru , в теме письма укажите “Первая посылка бесплатно” . Не работает для аккаунтов , зарегистрированных с одного IP , для аккаунтов родственников, для аккаунтов впервые зарегистрированных до начала акции.

Последнее редактирование:
унылое ГАВНИЩЕ а не акции. Неужели Трамп так нагнул китайцев что все так плохо. Такой "распродажи" еще не помню за всю историю али.

• Like
Реакции: GRIZZLY-
Я так взял товар за 59.99 со спецкупонами 2 от 15, добил до 60 и получил в итоге основной товар за 52, при том что минимальная цена на него в других магазинах 53.99 (но там нет спецкупонов)....
53.99 - новорег = 50.99, что на бакс выгоднее чем твои итоговые 52, вроде) Хотя, если с любого аккаунта, не новореги - то нормально.
Хотя, опять таки, если с условного любого, где есть ДНВ - было бы 49,99, что еще лучше.
Я нигде не просчитался?

В целом инфа полезная.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
По спецкупонам на магазин никаких нет лимитов? Можно набрать с одного аккаунта сколько надо, такого товара)

• Like
Реакции: BigsBro
letyshops617 проверьте промик. На ЮА не работает, а так без малого 500 рублей скидки, хз от какой суммы.

Эти испанские кто нить сегодня пробовал?
ALIVERANO: 31,66 €
MUYFANDEALIEXPRESS: 18,10 €

унылое ГАВНИЩЕ а не акции. Неужели Трамп так нагнул китайцев что все так плохо. Такой "распродажи" еще не помню за всю историю али.
неужели китайцы понесли убытки когда поняли, что можно использовать промо + купон пол года и только потом принять меры

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.