Тут нужна машина времени. По другому никак.промики вроде как рабочие, ток хз на какие страны. один точно на Францию применяется.
буду благодарен, если кто подскажет как их отоварить на РБ
СТАРЬЕ!промики вроде как рабочие, ток хз на какие страны. один точно на Францию применяется.
старье в смысле несколько месяцев, или несколько часов? на РБ по всем выдает не та страна. видел бы хайды, так не постил бы.СТАРЬЕ!
LUCKY9 хрен поймёшь на францию и ЮА не колбаситсяпромики вроде как рабочие, ток хз на какие страны. один точно на Францию применяется.
лавочку прикрыли!!!старье в смысле несколько месяцев, или несколько часов? на РБ по всем выдает не та страна. видел бы хайды, так не постил бы.
Сегодня пробовали? Залетают без вопросов?отлежка + смена ip и новорег залетает
все еще проще -- это было сравнение цен ДО применения купона/промо 5/50/новорега/днв....53.99 - новорег = 50.99, что на бакс выгоднее чем твои итоговые 52, вроде) Хотя, если с любого аккаунта, не новореги - то нормально.
Хотя, опять таки, если с условного любого, где есть ДНВ - было бы 49,99, что еще лучше.
Я нигде не просчитался?
речь про страну регистрации акка, или про страну доставки? или и то и другое должно совпасть?лавочку прикрыли!!!
промокоды применяются только на ту страну на которую они прописаны
другие страны не работают
Отлёжанные залетают без вопросов даже на нековерканный адрес и заюзанный телефонСегодня пробовали? Залетают без вопросов?
Страна доставки, регистрация не причемречь про страну регистрации акка, или про страну доставки? или и то и другое должно совпасть?
Судя по нулевой репе, тема так и не раскрыта. Напрасно, эта тухлая распродажа того не стОита что толку ее раскрывать? Репутацию мне это не повысит ;-)
7$ вкусная скидка ?! )) Срок ожидания в подробностях о товаре можно увидеть. Но если едет с гренландии, может не успеть, макс 19 дней.И ребзи сколько висит ожидание платежа?
А у меня до оплаты допускает, а потом сразу закрывает заказОтлёжанные залетают без вопросов даже на нековерканный адрес и заюзанный телефонПосмотреть вложение 115588
Ну для кого как) И я не про это) Как долго можно не оплачивать до отмены заказа) Да и плюс убрав добивку скидка неплохая.=.7$ вкусная скидка ?! )) Срок ожидания в подробностях о товаре можно увидеть.