Обсуждения купонов Aliexpress - Октябрь 2019 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
М-да, гавно промокоды, один даёт скидку 5,и то на исранию, второй уже сдох

промики вроде как рабочие, ток хз на какие страны. один точно на Францию применяется.

буду благодарен, если кто подскажет как их отоварить на РБ

промики вроде как рабочие, ток хз на какие страны. один точно на Францию применяется.

Тут нужна машина времени. По другому никак.

• Like
Реакции: BigsBro

СТАРЬЕ!

• Like
Реакции: BigsBro и XYano4ka

LUCKY9 хрен поймёшь на францию и ЮА не колбасится

старье в смысле несколько месяцев, или несколько часов? на РБ по всем выдает не та страна. видел бы хайды, так не постил бы.
лавочку прикрыли!!!
промокоды применяются только на ту страну на которую они прописаны
другие страны не работают

• Like
Реакции: Роман164
53.99 - новорег = 50.99, что на бакс выгоднее чем твои итоговые 52, вроде) Хотя, если с любого аккаунта, не новореги - то нормально.
Хотя, опять таки, если с условного любого, где есть ДНВ - было бы 49,99, что еще лучше.
Я нигде не просчитался?
все еще проще -- это было сравнение цен ДО применения купона/промо 5/50/новорега/днв....
просто есть товар минимум по 53.99, а я с помощью спецкупонов получил цену 52 ....

• Like
Реакции: Qant
смотрю народ от этой акции по тихоньку расходится.:)

лавочку прикрыли!!!
промокоды применяются только на ту страну на которую они прописаны
другие страны не работают
речь про страну регистрации акка, или про страну доставки? или и то и другое должно совпасть?

Сегодня пробовали? Залетают без вопросов?
Отлёжанные залетают без вопросов даже на нековерканный адрес и заюзанный телефон
И первый днв теперь свободно берётся в МП, на все ноябрьские акки сегодня набрал, правда дошёл тока до середины месяца, устал)
Вон сегодня какой вылез :D (не фотошоп):
Обрадовался, думал, сразу пять штук дадут, но дали тока один :wink:
1560802526.jpg

• Like
Реакции: Ill и Vikka589
В чем причина при обмене монеток на купон: Из соображений безопасности ваш запрос не может быть обработан ?

epn617 7\65 еще работает. И ребзи сколько висит ожидание платежа? Просто карта у девушки, а она еще едет.=. А так вкусную скидку сделал.

И ребзи сколько висит ожидание платежа?
7$ вкусная скидка ?! :))) Срок ожидания в подробностях о товаре можно увидеть. Но если едет с гренландии, может не успеть, макс 19 дней.

• Like
Реакции: Роман164
7$ вкусная скидка ?! :))) Срок ожидания в подробностях о товаре можно увидеть.
Ну для кого как) И я не про это) Как долго можно не оплачивать до отмены заказа) Да и плюс убрав добивку скидка неплохая.=.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.