gr1zl1
Король флуда
- Дней с нами
- 2.056
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.016
WIN8 — скидка $8 при заказе от $64 - сегодня скидывали. Возможно уже не работает.Какие промо сейчас есть от 80$?
WIN8 — скидка $8 при заказе от $64 - сегодня скидывали. Возможно уже не работает.Какие промо сейчас есть от 80$?
этот давно не работает(((WIN8 — скидка $8 при заказе от $64 - сегодня скидывали. Возможно уже не работает.
Тоже взял, скорее из чисто спортивного интереса. таких пара штук валяется с прошлых акций, а один уже взял перед этим.Только что взял
мистер гарбуз, идите абузитьпромо есть 2 от 15
скидывали когда уже не работало, не проверяют и кидают всё подрядWIN8 — скидка $8 при заказе от $64 - сегодня скидывали. Возможно уже не работает.
это то что мне нужноЯщики для носків
а ты как раз его и искал...?это то что мне нужно
Ну. Привирает. Но за эти деньги заебца. Я еще диод впаялкак у него с показаниями сильно врет?
906........287 не понятным треком отправляет.... что это не известно.....
посылка показывает что это трек укрпочты
походу безтрек, по нему неделю ничего нету
на центовиках много таких
Все то же самое по инструкции отоварки купонов из шапкиВсем привет, киньте пожалуйста ссылку на инструкцию по затариваю центовиков. Искал, не нашёл, в шапке тоже нету.
Не пойму, если товар стоит, к примеру, 5.27$, то в рублях по нормальному курсу через ЯД не оплатить? Или можно как-то сделать чтоб курс не по 80р+ был, подскажите? Вебмани не вариантСегодня 4/5 минимально идут от 320,95 руб. (эквивалент $4.76)
Виртуалкой ЯДа можно, не переключаясь на рублиНе пойму, если товар стоит, к примеру, 5.27$, то в рублях по нормальному курсу через ЯД не оплатить? Или можно как-то сделать чтоб курс не по 80р+ был, подскажите? Вебмани не вариант
курс нормальный, просто купон не на 5 презиков , а на 4.72 или окло того короче в рублях смотри , сегодня уже писали на сколько купон в руб скидос даетНе пойму, если товар стоит, к примеру, 5.27$, то в рублях по нормальному курсу через ЯД не оплатить? Или можно как-то сделать чтоб курс не по 80р+ был, подскажите? Вебмани не вариант
спасибо удобноалик постоянно меняет товары, там с последнего обновления 4тыс товаров алик убрал
если периодически парсить то будет более актуально, но мне лень заморачиваться
До сих пор дают, можно регить сейчас.4-5 только утром дают или сейчас то же можно рефкать?