TrueBuyer
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.278
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 555
рандом тебе в помощьПодкиньте идейки
рандом тебе в помощьПодкиньте идейки
там еще остались чистые ип?)))Инет моб МТС (UA),
нормальные там ip) ни чем не хуже других опсосовтам еще остались чистые ип?)))
Подкиньте идейки. Кроет все, и центовики и купоны. Инет моб МТС (UA), IP меняется. Браузер FF+Canvas_Defender+User_Agent_Switcher+WEBRTC_is_disabled. Все в привате. Так уже недели три. Что еще можно придумать? Коверканье адреса и имени поменял в корне. Может подскажет кто рабочий комплект (браузер, расширения и т.д.)?
Значит IP отбрасываю.нормальные там ip) ни чем не хуже других опсосов
Не-не, как раз с ББ.Поменять провайдера, оставить только браузер - лучше не очень популярный без Canvas_Defender+User_Agent и прочих спецэффектов. Как понимаю абузишь с телефона - сделать полный вайп.
Проверь обновления ФФ и всех приложений.Подкиньте идейки. Кроет все, и центовики и купоны. Инет моб МТС (UA), IP меняется. Браузер FF+Canvas_Defender+User_Agent_Switcher+WEBRTC_is_disabled. Все в привате. Так уже недели три. Что еще можно придумать? Коверканье адреса и имени поменял в корне. Может подскажет кто рабочий комплект (браузер, расширения и т.д.)?
Уже и свежаки качал, и старье (где-то ж на новом Canvas_Defender не работал)...Проверь обновления ФФ и всех приложений.
даже пункта нет "обновить", все последнее.
Значит IP отбрасываю.
Не-не, как раз с ББ.
У провайдера статика, поменять не могу. А если без Canvas_Defender то разве по отпечатку палить не будет?
Все тоже самое и с Chrom и Brave.
Перчатки и стельки получилось.так а они тарятся? или просто похвастаться
Есть Panasonic AA оранжевые - хорошо идут.Ребят, есть в центовиках батарейки АА/ААА (не шоколадки), которые тарятся нормально?
Ребята, хелп, вообще все кроет, объясните как тарить центовики? Там их очень много, всем хватит
Также начало дико крыть в субботу вечером. Решил отдохнуть пару дней. Сегодня сел и почти все закрыло (8 из 10-ти)
Прям клуб "Анонимных абузеров" какой-то!?☺). (У меня тоже позавчера был день клозов((,50/50)Да я бывает приду после работы, начну тарить и у меня все кроет к херам, выключаю это все и иду играть в кс, думаю пусть немного отдохнёт али, потом начинаю опять и такая же хрень
"Правильной" дорого идёте, товарищ!?)Тарю вечером один цент и один купон по рефке, в течении недели не одного клоза, делайте выводы у жадных кроет.
Заботливый ты наш!☺ (так а где ссылка на массажёр-та?!).Советую всем абузерам кто по 5 часов за ПК-отличный массажер для шеи и прочего.
Зачем тебе столько самотыков, бро???)Помогут вот такие:
Насколько важен Spoof_Timezone? я его не ставлю т.к. захожу только с UA IP.Очень сильно сомневаюсь, что Алик палит по отпечатку, точнее он наверняка снимается, но не является главным при закрытии заказа.
чябурека на чай ждетЗачем тебе столько самотыков, бро???)
ты где такие аппараты нарыл в центовиках? я тоже такие хочу
I think Morax has deleted much less scary images than thisПо теме:-у меня центовики идут отлично, но попадаются некоторые товары в бане.
Почти по теме: Советую всем абузерам кто по 5 часов за ПК-отличный массажер для шеи и прочего. Уже пару дней пользуюсь и не нарадуюсь. Куплен по наводке МайСку в их телеге. Вешь реально отличная-кто помнить аппараты Скенар И Денас так вот это тоже самое но за адекватные деньги. Принцип сокращение мышц под действием тока.
Посмотреть вложение 124418 Посмотреть вложение 124418 Посмотреть вложение 124419 Оффтоп-Если вы как Чебурек паук то вам такой не поможет. Помогут вот такие:Посмотреть вложение 124420
чябурека на чай ждет
ты где такие аппараты нарыл в центовиках? я тоже такие хочу
Это зам какашечника по связям с общественностью, тот-то сейчас на лекциях штаны протирает: и работа, и учёба, - ему некогда, а байбачёнок теперь вместо него развлекаетI think Morax has deleted much less scary images than this
ууу так ты не мужчина значит , гей парад какой тоЛистопадла