Подожди, позже получится оплатить (у меня на следующий день дало, может и раньше получится)Вот такая кружка появляется когда жму на кнопку оплаты и оплатить не дают
Алик вместе со своими обновами не забывает завозить новые ошибки и баги)) молодцы, держат планку
(это 1 из десятков заказов, в целом всё норм)
там я уже тоже был, надоелоесть путёвка в Якутию зимой. Здоровье абузерское поправить......спинку....яички погреть и т.п
интересует?
У меня после кружки, заказ закрытПодожди, позже получится оплатить (у меня на следующий день дало, может и раньше получится)
Даже не обязательно дело доводить до кружки, достаточно просто чуть погодя перезагрузить страницу, на которой нет кнопки отменить заказ.У меня после кружки, заказ закрыт
Едва ли это взаимосвязано. У меня не закрыт, например.У меня после кружки, заказ закрыт
Приезжай в Киев, ремонт доделать поможешьтам я уже тоже был, надоело
ФСе Тарится! сегодня до обеда бралтак а они тарятся? или просто похвастаться
кружка это плохое соединение , клозы с кружкой совпадениеУ меня после кружки, заказ закрыт
требуется чистый ип , отлёжка и убийственно коверканый адрес или сразу кружку или клоз получите)))) оплата ВМ+кашаобъясните как тарить центовики? Там их очень много, всем хватит
Именно так, и купон сгорает.У меня после кружки, заказ закрыт
Также начало дико крыть в субботу вечером. Решил отдохнуть пару дней. Сегодня сел и почти все закрыло (8 из 10-ти)Ребята, хелп, вообще все кроет, объясните как тарить центовики? Там их очень много, всем хватит
Да я бывает приду после работы, начну тарить и у меня все кроет к херам, выключаю это все и иду играть в кс, думаю пусть немного отдохнёт али, потом начинаю опять и такая же хреньТакже начало дико крыть в субботу вечером. Решил отдохнуть пару дней. Сегодня сел и почти все закрыло (8 из 10-ти)
Какое плохое..?ФСе Тарится! сегодня до обеда брал
---------Двойное сообщение соединено: ---------
кружка это плохое соединение , клозы с кружкой совпадение
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Это сеть. А проблемы с соединением иногда и со стороны али бывают. Да и 4g не панацея, может пропасть на полсекунды - вот тебе и чашка.Какое плохое..?
Мобинет 4G.
Абсолютно в дырочку , я с проводного инета через впн дремучие, такие есть волосатые, что плакать хочется от скорости, но ведь не клозит и это главное... баненые товары не беру в счетДа и 4g не панацея, может пропасть на полсекунды - вот тебе и чашка.
не поймешь, все время крыло, сегодня вроде нормально идут.вообще все кроет, объясните как тарить центовики?
Тарю вечером один цент и один купон по рефке, в течении недели не одного клоза, делайте выводы у жадных кроет.Также начало дико крыть в субботу вечером. Решил отдохнуть пару дней. Сегодня сел и почти все закрыло (8 из 10-ти)