До 9 сентября2XMKOH - промокод на двойной кэшбэк Letyshops. Действует на 2 заказа, до 9 августа.
2XMKOH - промокод на двойной кэшбэк Letyshops. Действует на 2 заказа, до 9 августа.
Работают в brave в полной версии али, в моб не работалиВ мобильной версии brave перестали работать кнопки "в корзину", "купить сейчас" и "выбрать цвет/размер". Только у меня так? Прилож обновила, тел перезагрузила. В хроме работают.
https://ru.aliexpress.com/item/4000005873814.htmlкто видел паяльник под цент?
Если явно не видно по треку что посылка приехала или вернулась проду, медиаторы ждут окончания срока защиты, последний месяц два как-то всё там очень медленно, может штат сократилиКто нибудь просек, почему (это бывает крайне редко) некоторые споры тупо зависают на недели, в ожидании вердикта арбитров....Что это у китайцев рук не хватает или это тупо человеческий фактор???
монеты можно в эмуляторе получить?В этом году у Али за практику устраивать распродажи каждый месяц, открывай календари развитых стран и смотри, что будет самое значимое, скорее всего в конце месяца устроят, копите монетки, качайте рейтинги, распродавайте хлам )) РАСПРОДАЖА НЕ ЗА ГОРАМИ!!! ))
Ахахаха, да. Всё еще в августе живуДо 9 сентября
Если бы был ЕПН, то я бы выложил с пометкой "двойное наебалово"почему не епн?
зачем они нужны,когда есть купоны и центы?монеты можно в эмуляторе получить?
Не, у меня брак, после очевидных доказательств -тишина недели 2 уже, я позавчера Еве писал, она обещала ускорить ну наверно ВСК по ВСК китаезы не работают никогда...Если явно не видно по треку что посылка приехала или вернулась проду, медиаторы ждут окончания срока защиты, последний месяц два как-то всё там очень медленно, может штат сократили
Я не пользуюсь, наверно можно это же эмулятор ))монеты можно в эмуляторе получить?
Потому что ЕПН-это Епалово Полное НахерНикомуНенужное)почему не епн?
НетА чего теперь купон на доставку не действует?(
На чём?Перерыв реально помогает! Мне он помог прочистить мозги и понять, на чем палюсь)
Не. Для настоящих пидоров (ещё и импотентов - т.к. в этих плавках всё жмёт, потеет и превращается в "слякоть" в конце концов☺).центовик для настоящих мужчин
https://ru.aliexpress.com/item/32964896627.html