чабурек паук
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.852
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 7.756
Наверняка это с повышенки, так что ничего удивительного
Живите долго, и процветайте.
--Ссылка удалена--
Наверняка это с повышенки, так что ничего удивительного
Живите долго, и процветайте.
--Ссылка удалена--
так купон(ы) и не забрали с акка, 5/10 остаются в случае клоза (в отличии от 4/5), я интересовался именно насчёт заказа, хотя сейчас попробовал, тот же товар с того же акка, но с другого айпи, ожидает отправки, хз..вернули ему купоны. По мне так проще еще зарегать, но там человек принципиально подошел к этому.
Делал 3 заказа с основного АКК - два прошли - один закрыло - поддержка рекомендовала делать заказ без купона - ХА-ХА-ХА))) Брал давно, не было тогда 4/5, и не абузил ещё..
Впрочем и сейчас, читаю форум больше для интереса и развития, тарю для себя несколько заказов в неделю, почтальоны хорошие, тьфу-тьфу, почти всё доходит, центовики только кроет безбожно, ну это из-за халявных прокси
А вот вчера закрыло заказ на 15USD по рефкупону 5/10, это уже мне не нравится, кто-то по этому поводу обращался в поддержку n-страниц назад, отпишитесь плиз, чем закончилось?
---------Двойное сообщение соединено: ---------Кстати, деньги на ЯД возвращают у меня примерно через 14-15 часов, проверено многократно
https://ru.aliexpress.com/item/33002867511.htmlПривет всем. Кому нибудь полотенца в центовиках попадались?? Если можно дайте ссылку.
Может за тебя еще и оформить????Привет всем. Кому нибудь полотенца в центовиках попадались?? Если можно дайте ссылку.
Тебе большие надо, банные? Сомневаюсь, что найдешь в центовиках..Привет всем. Кому нибудь полотенца в центовиках попадались?? Если можно дайте ссылку.
мне вчера в поддержке Скидки.ру рекомендовали делать заказы без купонов, ибо могут они себе позволить в этом случае кэш не насчитывать. Впечатлилась и бросила эти 4\5 нафик...Делал 3 заказа с основного АКК - два прошли - один закрыло - поддержка рекомендовала делать заказ без купона - ХА-ХА-ХА
https://m.ru.aliexpress.com/item/33002867511.htmlПривет всем. Кому нибудь полотенца в центовиках попадались?? Если можно дайте ссылку.
ак купон(ы) и не забрали с акка, 5/10 остаются в случае клоза (в отличии от 4/5), я интересовался именно насчёт заказа, хотя сейчас попробовал, тот же товар с того же акка, но с другого айпи, ожидает отправки, хз..
Классный совет, может еще рефералку на кешбек выложить?Охота вам возиться, разместите тут рефералы и желающие с удовольствием наберут и оформят 4/5, а вам достанутся куча 5/10.
Классный совет,
Уверен? Специальная тема для чего?Отличный совет. Выше в ветке некоторые писали, что оформляют самые дешевые товары только чтобы получить 5-10, то есть 4-5 им не нужны. А так они пригодятся другим и не придется ничего оформлять.
Насколько он хрупок, ближе к пластику или как парафин? Если под винт слегка затянуть - не развалится?Полиморф
Не хрупкий. На полипропилен чем-то похож. Хрен поломаешь. Классная вещь)Насколько он хрупок, ближе к пластику или как парафин? Если под винт слегка затянуть - не развалится?