Ill
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.847
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.275
3 страницы листать ... вот плачут почтовики при сортировке и ждут когда отключат центы
Вылезаю я сюда раз в час на перекуре, на работе. И пару раз дома. Но даже за час здесь стописят постов от нищебродов, скулящих о центовом кэшбэке. Да и судя по кол-ву постов некоторых завседатых пользователей, так они здесь только и живут - тем, что успели/не успели у епн и иже с ними, отжать!ты сам откуда вылез, туда обратно п*здуй.
Ну давай напиши чего дельного, по теме.Вылезаю я сюда раз в час на перекуре, на работе. И пару раз дома. Но даже за час здесь стописят постов от нищебродов, скулящих о центовом кэшбэке. Да и судя по кол-ву постов некоторых завседатых пользователей, так они здесь только и живут - тем, что успели/не успели у епн и иже с ними, отжать!
На месте модера, разогнал бы на хуй половину сдешних писателей. Тогда бы тема не была бы такой помойкой.
интернет магазин, авито или оффлайн магазин?
Написал, же уже, что не обязательно отлеживать новорегов, а достаточно в своих закромах, достать акки, на которых погорели купоны НР за последние 1-2 года. На них центовики идут в лет, ибо они уже замаринованные дальше некуда.Ну давай напиши чего дельного, по теме.
И все пустобрехи восстыдятся.
а что делать тем у кого нет закромов?)))Написал, же уже, что не обязательно отлеживать новорегов, а достаточно в своих закромах, достать акки, на которых погорели купоны НР за последние 1-2 года. На них центовики идут в лет, ибо они уже замаринованные дальше некуда.
Не будь так строг, здесь разный проф.уровень: от яслей до стариков. И все хотят разбогатеть и заработать свой первый миллион (тем более есть такая возможность, пока центовики появились).На месте модера, разогнал бы
Снимать штаны и бегать.а что делать тем у кого нет закромов?)))
Кхм! Ну, даже не знаю... Ждать 1-2 года, пока появятся. Я думал тут одни "деды", а "слонам" и "черпакам" советую все зарегенные акки, неважно что с ними, хоть верка, хоть клоз, и т.д. и т.п. записывать, а не пускать в утиль. Хлеба не просят, авось пригодятся!а что делать тем у кого нет закромов?)))
Август, ха... Я с конца июня жду рефунд на ВМ, причём прод сам предложил вернуть деньги через спор, практически сразу его подтвердил, эти пи.. медиаторы Али даже не привлекались и вроде как не могли там ничего заблокировать (заказ был с комбо). Тем не менее, уже сентябрь, а рефунд висит в стадии обработки (или подготовки... короче, на втором этапе) и не спешит завершаться. Так что, "обуел" - это ещё очень мягко сказано.Аж в августе, на вм...Обуел дядя Ма совсем)
Жми сначала "К оплате", затем вводи в окошко для промокода (см. скрины).И где теперь интересно промо вводить? Ткните пальцем, не вижу в упор.
Я брал себе (без абуза) такую штуку, чтобы телевизор в наушниках смотреть, футбол например, и не мешать жене ))До меня дошло- юсб только для питания нужно?
я такое в центовиках виделЯ брал себе (без абуза) такую штуку, чтобы телевизор в наушниках смотреть, футбол например, и не мешать жене ))
https://www.aliexpress.com/item/KN3...r-Bluetooth-4-2-Stereo-Audio/32947580552.html
Работает, метра 4 точно, иногда надо раз пять переключить при подключении, пока с ушами bluedio соединится, а в остальном ок
ЮСБ нужен только чтобы зарядить (зарядки хватает часа на 3-4 прослушивания), если в ТВ ЮСБ включаешь, начинает фонить ((
Не через ВП, а через МП)мини верка это верка по мылу обходится через ВП (не всегда ),
А не регай в мп,регаю с мп аки захожу потом с бб верка и ток по номеру
Что значит без абуза? Это законно вообще, при цене как раз под купон 4/5?Я брал себе (без абуза) такую штуку, чтобы телевизор в наушниках смотреть, футбол например, и не мешать жене ))
https://www.aliexpress.com/item/KN3...r-Bluetooth-4-2-Stereo-Audio/32947580552.html
Работает, метра 4 точно, иногда надо раз пять переключить при подключении, пока с ушами bluedio соединится, а в остальном ок
ЮСБ нужен только чтобы зарядить (зарядки хватает часа на 3-4 прослушивания), если в ТВ ЮСБ включаешь, начинает фонить ((
))) Брал давно, не было тогда 4/5, и не абузил ещё..Что значит без абуза? Это законно вообще, при цене как раз под купон 4/5?
вернули ему купоны. По мне так проще еще зарегать, но там человек принципиально подошел к этому.))) Брал давно, не было тогда 4/5, и не абузил ещё..
Впрочем и сейчас, читаю форум больше для интереса и развития, тарю для себя несколько заказов в неделю, почтальоны хорошие, тьфу-тьфу, почти всё доходит, центовики только кроет безбожно, ну это из-за халявных прокси
А вот вчера закрыло заказ на 15USD по рефкупону 5/10, это уже мне не нравится, кто-то по этому поводу обращался в поддержку n-страниц назад, отпишитесь плиз, чем закончилось?