пишет, что закончились.... интересно, как и в прошлый раз, через каждые пару часов, обновлять будут...Все уже видели?)
--Ссылка удалена--
Она у меня для запуска APK, для системы используется встроенная память, так что не должна влиять по идее. Но в любом случае. спасибо, надо все попробовать..ну я через стандартный рекавери бекапы дрочу, али на карточку срет возможно, а бекапы карточку не затрагивают. Но это лишь предположение
4/20 купон из самого интересногоЧто тама? Я с мобилы прост
тоже пока не пойму когда обновляться будут...пишет, что закончились.... интересно, как и в прошлый раз, через каждые пару часов, обновлять будут...
Походу jd мутит.купонов нет со вчерашнего дня пытался не даёт купоны закончились.пишут внизу типо выдача рандомная)Все уже видели?)
--Ссылка удалена--
30/100 на одежду же)Походу jd мутит.купонов нет со вчерашнего дня пытался не даёт купоны закончились.пишут внизу типо выдача рандомная)
$30 от $100 хотелось бы))
И "Правила купонов" не кликабельны(тоже пока не пойму когда обновляться будут...
На старых акках за покупку дают 1 купон в случайном порядке (1/9, 5/55, 11/99, 111/999, 25/300) Плюс они на смарты применяютя. И говорят заказ потом можно попробовать отменть. Но это не точноПоходу jd мутит.купонов нет со вчерашнего дня пытался не даёт купоны закончились.пишут внизу типо выдача рандомная)
$30 от $100 хотелось бы))
купил какую то херню за долларНа старых акках за покупку дают 1 купон в случайном порядке (1/9, 5/55, 11/99, 111/999, 25/300) Плюс они на смарты применяютя. И говорят заказ потом можно попробовать отменть. Но это не точно
Да знаю на одежду там жена кое что присмотрела просто.понятное дело на смарт такое не поставят30/100 на одежду же)
когда они переводчика норм уже наймут
Тоже за бакс, но дали 11/99. Только куда его .... поиск ещё дубовый и коллекцию не отфильтровать похоже теперькупил какую то херню за доллар
Посмотреть вложение 72788
---------Двойное сообщение соединено: ---------на смартфон юзается
Иногда там redmi 4x по 101 бакс продают, правда полный китай, но дешевле сейчас негде взятьТоже за бакс, но дали 11/99. Только куда его .... поиск ещё дубовый и коллекцию не отфильтровать похоже теперь
какой гуйд, все по старинке.можно линк на гуйд
да это самый бесполезный купон для рядового покупателяУ меня 111 от 999 выпадал, но его тем более некуда применить
Ну а куда его для нерядового использовать, пк какой нить куить или видеокарту.да это самый бесполезный купон для рядового покупателя
кто что самое дешевое находил на жидах? раньше там херня какая то была по 20 центов, теперь меньше 95 не видел
Пара тройка телефонов со скидкой 11 процентов вполне неплохоНу а куда его для нерядового использовать, пк какой нить куить или видеокарту.
Ну можно и так, чего не купить всей семье.Пара тройка телефонов со скидкой 11 процентов вполне неплохо
Блять, у меня афонякакой гуйд, все по старинке.
на миуи через клон или вп заходишь в алик, регаешь акк, берешь купон, отовариваешь. все. и поновой создаешь клона или вп.
через циан тоже что и зимой. на прошлой странице расписывали про настройку хприваси.