Куда уж меньше...На сайте скидки висит объявление о новых тарифах кэшбек-сервиса... Ставки пока не известны
так и должно быть, ждать суткивсем здарова
кто мне обьяснит
сколько можно раз заказать у одного прода один и тотже товар?
тарится только 2 раза
а следущие оплатил а он уже закрыт
так и должно быть?
если да то как они палят не пойму
брал другое тело, менял номера, картоки пароли получателя
а оно серавно закрыт после оплаты
как быть???
Замечательно. Только шо отоварил 5.30. Маскируйтесь лучше, коверкайте пижже, товар смените.Стало практически на все товары выкидывать рожи. У других как дела обстоят?
Даже на рандом проверил определенный товар рожа на рандом. На другой также и тд.Замечательно. Только шо отоварил 5.30. Маскируйтесь лучше, коверкайте пижже, товар смените.
Не даёт оплатить (не можете участвовать) адрес? Клончет мне надоело играться с этими рандомными логинами и паролями. возвращаюсь на старую схему через гостя.
через сутки не клозят и слава богу. а больше боятся нечего.
чет мне надоело играться с этими рандомными логинами и паролями. возвращаюсь на старую схему через гостя.
через сутки не клозят и слава богу. а больше боятся нечего.
Такая же фигня. Есть какие-нибудь "правила" коверканья адреса, телефона, имени? Уже много вариантов попробовал и все равно "не можете участвовать"Не даёт оплатить (не можете участвовать) адрес? Клон
у меня тоже сейчас с клона так. перешел в "другое измерение", ну всмысле во второе пространство))Не даёт оплатить (не можете участвовать) адрес? Клон
кроме адреса еще на это влияет интернет. важно получать инет именно от оператора, а не с wifiТакая же фигня. Есть какие-нибудь "правила" коверканья адреса, телефона, имени? Уже много вариантов попробовал и все равно "не можете участвовать"
Второе удаляещь между оформлениями?у меня тоже сейчас с клона так. перешел в "другое измерение", ну всмысле во второе пространство))
конечноВторое удаляещь между оформлениями?
только что калауд заказал, цена 5 с копейкой. ждет отправки.Сейчас со второго пространства товарит кто? 2 заказа - 2 бана. Айпишники чистые, запреты на все стоят
Слушай, надо тоже для калика что нибудь заказать, хорошо что сказал. Ты делаешь 2 пространство, ставишь Алик, все ему запрещаешь, решаешь на рандом мыло? Все так или есть нюансы?только что калауд заказал, цена 5 с копейкой. ждет отправки.
У меня одно тело получает инет от оператора и на другое тело по wifi передает, все проходит.у меня тоже сейчас с клона так. перешел в "другое измерение", ну всмысле во второе пространство))
---------Двойное сообщение соединено: ---------
кроме адреса еще на это влияет интернет. важно получать инет именно от оператора, а не с wifi
да, но ниче не запрещаю. только что пробовал и так и так. и через рандом мыло, и через гостя. а, ну и создаю видимость новорега, добавляю хлам в избранные, играю в игры и тд.(но это не обязательно)Слушай, надо тоже для калика что нибудь заказать, хорошо что сказал. Ты делаешь 2 пространство, ставишь Алик, все ему запрещаешь, решаешь на рандом мыло? Все так или есть нюансы?
да, вкурсе. все кто делают с планшета получают инет таким образом. многие об этом писали.У меня одно тело получает инет от оператора и на другое тело по wifi передает, все проходит.
Всё там устраивает. Только так и тарю, принципиально не пользую опсосов, так как дорого. Халява, она должна быть халявной.да, вкурсе. все кто делают с планшета получают инет таким образом. многие об этом писали.
честно говоря не понимаю в чем разница, но почему то али обычный wifi (роутера) не устраивает