Ребят, ничего не поменялось со вчерашнего дня. Только что оформил заказ ровно на 5 баксов (флешку). Уже ждёт отправки.
Меняйте товар, чистите устройство, пробуйте на разных версиях Али.
Но это только на миуи. Как на других хз, не проверял.
я на 4 про вобще ничего не чищуЧто конкретно ты чистишь?)
Ну так посвяти нас в таинство отоваривания купонов. Или это фраза из разряда "у меня все работает, а вы гавно"?я на 4 про вобще ничего не чищу
я на 4 про вобще ничего не чищу
Почитай мои сообщения за последние пару дней, там все написано.Напиши твой порядок действий на miui, если можешь). У меня 4Х на оф глобалке.
Я ничего не чищу, так как нет необходимости. Но знаю точно, и писали тут некоторые что сброс по дефолта с вайпами помогает избавиться от многих проблем на некоторое время.Что конкретно ты чистишь?)
Поставь 5.4.1 и делай через гостя.Какая последовательность действий? У меня все время банит, хоть айпишники,емэйлы и пароли не свеченые
Все верно. Раньше помню чистили и на миуи хвосты. Чтобы их не искать рекомендую просто перепрошить тел. А приложение я например ставлю на обоих пространствах, но на основном его вообще не запускаю.Про чистку
1. Хвосты Али (на разных прошивках и версиях Андрюши по-своему)
2. Если есть сервисы гугла, чистить кэш и данные полностью
Ставлю Али только во второе пространство, получаю купон,корзина
Остальное в браузере инкогнито, оплата ВМ с компа, так удобнее
А вот и нет. Если с компа в инкогнито но по вайфаю, то - system busy. С телефона по мобильному - ок. Наверное с кома если по мобилке, то тоже будет - ок. Но такой возможности нет.Оплачивать не важно откуда, действительно кому как удобно.
Это позволит сохранить «темпы роста трансграничной электронной торговли и максимизировать доходы федерального бюджета в среднесрочной перспективе».
В 2018 году правительство собирается обложить платежами в бюджет интернет-посылки из-за рубежа. Какими именно — пока не решено, но общий размер сборов уже известен: 60 млрд рублей в год, пишут «Ведомости».
У меня 4про с основной памятью без каких-либо карт. Я понимаю, что создает папку в основном пространстве. Но не после же того как удалено второе и удалены эти папки из основного.26wolf, да писал я про эту папку давно уже. Это папка может оказаться в главном пространстве. Скорее всего вы не отключили съемную сд-карту. А надо отключать.
Я встречал такую фичу когда сд карту не отключал. Возможно еще когда по вайфаю на перелогин закидывало, но здесь не уверен.У меня 4про с основной памятью без каких-либо карт. Я понимаю, что создает папку в основном пространстве. Но не после же того как удалено второе и удалены эти папки из основного.
это и имелось ввиду. оплата с компа, но с инетом мобилы.А вот и нет. Если с компа в инкогнито но по вайфаю, то - system busy. С телефона по мобильному - ок. Наверное с кома если по мобилке, то тоже будет - ок. Но такой возможности нет.
тысячу раз тут писали, клонирую и удаляю все, что тут объяснять ищите ИП - это ключ к заказуКакая последовательность действий? У меня все время банит, хоть айпишники,емэйлы и пароли не свеченые
я представляю как им ставили задачи об этом законопроекте))Почта России предложила свой вариант решения острого вопроса о снижении лимита беспошлинного ввоза товаров из-за рубежа в рамках Евразийского экономического союза (ЕАЭС). Почта России выдвинула идею автоматического взимания пошлины уже при покупке в интернет-магазине. Технологию протестируют на AliExpress.com, пишет «Коммерсант».
Почта России предложила правительству провести переговоры в рамках ЕАЭС для установления нового единого графика снижения порога беспошлинного ввоза товаров, пишет издание со ссылкой на письмо гендиректора ФГУПа Николая Подгузова вице-премьеру Аркадию Дворковичу от 10 октября. По версии Почты России, можно уменьшить лимит до 200 евро с 1 января 2019 года, до 100 — с 1 января 2020 года и до 50 — с 1 января 2021 года. Это позволит сохранить «темпы роста трансграничной электронной торговли и максимизировать доходы федерального бюджета в среднесрочной перспективе».
http://www.banki.ru/news/lenta/?id=10060412
Власти хотят получить 60 млрд рублей от интернет-торговли
В 2018 году правительство собирается обложить платежами в бюджет интернет-посылки из-за рубежа. Какими именно — пока не решено, но общий размер сборов уже известен: 60 млрд рублей в год, пишут «Ведомости».
Если товар получили, то только частичный возврат, иначе выдадут решении, чтобы вы отправили товар обратно. Частичный, открывайте на свою доплату, так больше шанс, что вернут. Ну и брак должен быть, а не левая отмазка.Кто открывал диспуты и где присвоили возврат товара?
Как быть в такой ситуёвине? Вписать левый трек или подать на апелляцию, о не согласии. Товар стоит $ 2.... так то бы и хер с ним, но дело принципа, наказать эту сволоту.
У кого было такое, посоветуйте плиз.