В том то и прикол, что когда тарю по ВИФИ-2 заказа на 1 ip - все ок. как только беру с лайфа- или киевстара - мтс- все - сорри мол вы не можете. Это Ip уже в бане? или чтопричина - в получении интернета по wifi, получайте интернет на самом теле, с которого таритесь, и такая надпись останется только если плохо замаскированы данные получателя, а так должно уйти
Redmi 4a, в самый раз для скупого барыги 85$ВЫ ЧТО ЕБАНУЛИСЬ?
КАКИЕ НАХУЙ ХУАНЫ, ХУЙМИ, ЖУКИ. ПОХУЙ НА БАТАРЕЮ
ГЛАВНОЕ ЦЕНА ОКОЛО 100+- БАЧЕЙ И ЧТОБЫ ДЛЯ КУПОНОВ ПОДХОДИЛ
И ДИСПЛЕЙ НЕ БОЛЕЕ 5'
В том то и прикол, что когда тарю по ВИФИ-2 заказа на 1 ip - все ок. как только беру с лайфа- или киевстара - мтс- все - сорри мол вы не можете. Это Ip уже в бане? или что
просто, я бы не стал спрашивать, но 2 телефона, 1 ый я вообще не трогал,т.е как настроил так он и есть, и второй... получше,основной- на котором эксперементирую с версиями итд.. Но МТС-Киевстар-Лайф - на всех.симках- рандом товар на +- реальное имя.... получаю вот такую надпись sorry . you are unable to participate in this promotion . А если брать с соседского wifi - то ок, 2 товара на изи... но проблема в том,что у меня статика на wifi, а все 3 моб оператора выдают вот такую вот дичь sorry . you are unable to participate in this promotion . Вопрос, как таритесы вы, Граждане,живущие на Территории Украины?если не адрес доставки, то дело в IP
версия али какая?просто, я бы не стал спрашивать, но 2 телефона, 1 ый я вообще не трогал,т.е как настроил так он и есть, и второй... получше,основной- на котором эксперементирую с версиями итд.. Но МТС-Киевстар-Лайф - на всех.симках- рандом товар на +- реальное имя.... получаю вот такую надпись sorry . you are unable to participate in this promotion . А если брать с соседского wifi - то ок, 2 товара на изи... но проблема в том,что у меня статика на wifi, а все 3 моб оператора выдают вот такую вот дичь sorry . you are unable to participate in this promotion . Вопрос, как таритесы вы, Граждане,живущие на Территории Украины?
товары с одного магазина толькоThe system is busy. Please try again later.
---------Двойное сообщение соединено: ---------Купон можно использовать на несколько товаров? если можно как правильно это делаете? товары 1-2 дол каждый.
Я на 5.4.4 застрял, но тарюот 5.4 до 6.0 все испробовал
Redmi 4a, в самый раз для скупого барыги 85$
--Ссылка удалена--
попробуйте для эксперимента чужую симку (девушка, брат/сестра......) вставить в телефон и через нее получить интернет и сделать заказ.все 3 моб оператора выдают вот такую вот дичь sorry
я выбираю в обоих пространстваха при переносе приложения али во второе пространство нужно какой из пунктов выбрать?
чет у меня не выручит
в пятницу на блеквью а7 настроил, робит как часикиКАКИЕ НАХУЙ ХУАНЫ, ХУЙМИ, ЖУКИ. ПОХУЙ НА БАТАРЕЮ
ГЛАВНОЕ ЦЕНА ОКОЛО 100+- БАЧЕЙ И ЧТОБЫ ДЛЯ КУПОНОВ ПОДХОДИЛ