g00dvin
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.651
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.505
ак выкень, поменяй ипкупон через гостя берется, а дальше "вы не можете принимать участие в акции." что не так? ---второе пространство, киевстар!
ак выкень, поменяй ипкупон через гостя берется, а дальше "вы не можете принимать участие в акции." что не так? ---второе пространство, киевстар!
Писал на пред.странице была такая же проблема, стал платить через браузер инкогнито, платёж проходитак выкень, поменяй ип
нифига- все четенько)Все, проснулся сторож купонный. От 5 после оплаты стало закрывать. Украина.
Все, проснулся сторож купонный. От 5 после оплаты стало закрывать. Украина.
да никто и не будет дёргаться в воскресенье.нифига- все четенько)
что за товар. ссылку кинь. можно в лс. потестюНда... подтвердилось, на этом же аке, после закрытия от 5 тот же товар в большем количестве от 6.5 статус "платеж проверяется" и уже не быстро проверяется как раньше. Халява, она как женщина, очень изменчива)))
Скорее всего заказы идут один за одним без перерыва. Возможно в этом дело. Обычно надо кофе(зерновое!) попить в промежутке. Да и у одного продавца если много заказов, то прикроет потом с большей вероятностью, если он не успеет треки поскидывать.заебало, снова все мои вчерашние заказы закрыло ровно в 08-00 по мск.
у кого-нибудь есть такая же проблема?
Подтверждаю, все идет. Но с каждым заказом все страшнее ждать понедельниканифига- все четенько)
найн. все живызаебало, снова все мои вчерашние заказы закрыло ровно в 08-00 по мск.
у кого-нибудь есть такая же проблема?
да да, надо делать перерыв между заказами. я еще весной перестал штамповать заказы один за одним.Скорее всего заказы идут один за одним без перерыва. Возможно в этом дело. Обычно надо кофе(зерновое!) попить в промежутке. Да и у одного продавца если много заказов, то прикроет потом с большей вероятностью, если он не успеет треки поскидывать.
да ладно тебе. у меня вон уже половина позавчерашних отправлена. глядишь завтра и вчерашние отправят.Подтверждаю, все идет. Но с каждым заказом все страшнее ждать понедельника
да толку с него. в день около 20-30 заказов по 0.2$ это несчастные 4-5 баксов. нафиг оно надо.с кешбеком покупаешь?
Но с другой стороны 4-5 баксов - это 4 дополнительных заказада толку с него. в день около 20-30 заказов по 0.2$ это несчастные 4-5 баксов. нафиг оно надо.
к тому же не все товары у меня платятся с кешбеком.
или гемор с оплатой, типа вы не можете участвовать в акцииэто 4 дополнительных заказа
Никакого гемора.или гемор с оплатой
Пятничные уже все получили треки, вчерашние ни одиннайн. все живы
---------Двойное сообщение соединено: ---------
да да, надо делать перерыв между заказами. я еще весной перестал штамповать заказы один за одним.
как тогда крыли такую штамповку, так и щя.
стараюсь не больше 4-5 заказов в час.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
да ладно тебе. у меня вон уже половина позавчерашних отправлена. глядишь завтра и вчерашние отправят.
ХЗ, вчера началось, заказ и оплата проходят только в браузере инкогнито, плюнул на кэш, имхоНикакого гемора