Sersem444
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 2.839
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.690
Ну у китов тоже выходные случаются)Пятничные уже все получили треки, вчерашние ни один
Ну у китов тоже выходные случаются)Пятничные уже все получили треки, вчерашние ни один
liitokala of. storeникак не выберу акк 18650+зарядку для фонарика.Подскажите годный магаз и производителя
ну у меня еще не все. некоторые проды тормозят.Пятничные уже все получили треки, вчерашние ни один
да ты попробуй хоть какой то закажи.никак не выберу акк 18650+зарядку для фонарика.Подскажите годный магаз и производителя
а без браузера что? как же ты тогда оформляешь его?ХЗ, вчера началось, заказ и оплата проходят только в браузере инкогнито, плюнул на кэш, имхо
я для себя все что хотел еще в августе заказал(не учитывая зимних закупок).Но с другой стороны 4-5 баксов - это 4 дополнительных заказа
bezsmertny, подкинь идею чего можно взять хорошего на али. А то фантазии уже кончаются.
В пт вечером 6 шт 30q от 3 продов заказывал подряд, треки дали уже ночью...ну у меня еще не все. некоторые проды тормозят.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
да ты попробуй хоть какой то закажи.
сейчас многие магазы в бане. с купоном не закажешь.
можешь сам попробовать
ncr18650b или Samsubg 30Q
---------Двойное сообщение соединено: ---------
а без браузера что? как же ты тогда оформляешь его?
ip я так понимаю не мобильный?
До 10 марта этого года кашу можно было рубить до 21%, на все группы товаров... эхНикакого гемора.
Раньше было интересней. 5 от 6. Браузерные. Легко оформлялись. 5-6 заказов делаешь и 3 с кэша ещё. Было время. Говорят кто-то успел еще двойной кэш поюзать. Так там еще, по идеи, ты в плюсе после заказа. Но мне так не повезло(
вот мож интересно будет, под купон нашел бутылку литровую, вроде неплохого качества. заказал пару штук. а то те что по 2 бакса совсем так себе.В пт вечером 6 шт 30q от 3 продов заказывал подряд, треки дали уже ночью...
Мишный, с большим акумом, мой редми после 15.00 уже нужно заряжать, видать второе пространство выжираеткакой тел лучше брать под купоны?
Хуйня Xа - он же Хуйня 10.какой тел лучше брать под купоны?
купил зарядку,проверка 2 мин,продавец обрабатывает ваш заказ...да ты попробуй хоть какой то закажи.
сейчас многие магазы в бане. с купоном не закажешь.
Акум брал SANYO два штука, т.к. дешевленикак не выберу акк 18650+зарядку для фонарика.Подскажите годный магаз и производителя
я на ми максе втором делаю, прямо вот создан для такого, не садится не вовремя, экран огромный, все удобнокакой тел лучше брать под купоны?
Купон и выбор товара с мобилы со второго пространства, а заказ и оплата браузер инкогнитоа без браузера что? как же ты тогда оформляешь его?
ip я так понимаю не мобильный?
Я на жуку первому тарю, батарея норм держит + циан, и по цене он недорогой.какой тел лучше брать под купоны?
причина - в получении интернета по wifi, получайте интернет на самом теле, с которого таритесь, и такая надпись останется только если плохо замаскированы данные получателя, а так должно уйтив чем причина?
тел к компу чтоли цепляешь чтобы раздать инет?Купон и выбор товара с мобилы со второго пространства, а заказ и оплата браузер инкогнито
Айпи симки динамический