Ёжик
Король флуда
- Дней с нами
- 2.899
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 499
можно попробовать, но не плохо было, хотя-бы за работку заплатить)В Уа кто за кеш оформит? заказы от 7-8 уе. 10 заказов.
можно попробовать, но не плохо было, хотя-бы за работку заплатить)В Уа кто за кеш оформит? заказы от 7-8 уе. 10 заказов.
7 * 10 * 0.05 = 3.5 баксаможно попробовать, но не плохо было, хотя-бы за работку заплатить)
на скидке.ру 5,5 например (хотя я не знаю как его в приложении получить), наверняка еще где то есть такой же процентчабурек паук, откуда 5%? Вроде как 4% дают. А промокоды не активны сейчас. Или я что-то не знаю?
Бро поясни откуда берутся 3,5 бакинских это каши столько?7 * 10 * 0.05 = 3.5 бакса
вот и оплата за работку))
епнбест канает жечабурек паук, откуда 5%? Вроде как 4% дают. А промокоды не активны сейчас. Или я что-то не знаю?
конечно за 10)PS или это за 10 заказов? тю-ю-ю
в Украину купоны 4/6.5-?Сколько за работу? 14 заказов общей суммой на 199 уе.
просто у меня телефон доисторический))) там АПК епн не идет, идут ток старые версии, но они алиэкспресс не подхватывают апкашку, ток браузер.на скидке.ру 5,5 например (хотя я не знаю как его в приложении получить), наверняка еще где то есть такой же процент
я слегка округлил)
Заказ 5.60, купон -4$, оплатил 1.60$, каша епн 0.24Сколько сейчас в ЕПН без промокода дается, за сумму 6.50= центов 30 ?
да с неполучением все окКто часто заказывает с paypal'ом подскажите как он относится к товарам с безтрековой почтой? Спор легко выиграть?
Пропустили 3.10 ,второй делал 4.10 , на их праздники , 5.60$ну вот и решилось, значит товарю в Укр за 30 рублей, )))
---------Двойное сообщение соединено: ---------пы сы, сейчас же минимальный порог 6.50 ?
это обычный купон 4/20, просто 10.11 - это время действия самой акции по раздаче таких купонов, срок действия самого купона - 10 днейКак получить этот купон,