В начале сентября по 3 было.2 купона/заказа на один ІР уже давно такое, потому все и ищут чистый ІР)).
Моя твоя не пониматькупоны на питание от презика.... только для членов госдумы...
Через 3 недели будутЕсть какие-нибудь купоны для старых?
ВОЛОСАТЫЙ! Я НЕ СИЖУ И ЯЙЦА НЕ ЧЕШУЛысый ты наверное и внукам будешь про меня рассказывать? Сядешь такой и начнешь чесать истории про дилдаки? Говори адрес свой, закажу на тебя конский, заслужил чертяка!
Врядли ))0 с каждым годом все хуже и хуже и не осталось уже людей кто али не пользуется, не одним акком)))Через 3 недели будут
А если и будут, то заказы по ним закроют на следующий день )))Врядли ))0 с каждым годом все хуже и хуже и не осталось уже людей кто али не пользуется, не одним акком)))
Да ладно, по четыре, не меньше...В начале сентября по 3 было.
я с января айпи не менял...Да ладно, по четыре, не меньше...
Может потому что айпи динамический....я с января айпи не менял...
А если и будут, то заказы по ним закроют на следующий день )))
на 11.11 говно монетки наверняка будут как прошлый годЧерез месяц будут купоны, для новичков и старичков, и заказы не закроют. Как-никак 11.11 грядет.
на 11.11 говно монетки наверняка будут как прошлый год
4/6.50 (сам тарю за небольшое вознаграждение) - вчера 2 отоварил, уже отправили) Симок понакуплял,всех Операторов, а что-то желающих Нуль)на 4$ сейчас от скольки тарятся?