мамонт
Король флуда
- Дней с нами
- 2.829
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 187
Прод 4 дня отправить не может/не хочет оплаченный.
Потому что бухает он, праздники у них.
Прод 4 дня отправить не может/не хочет оплаченный.
ручку ксяоми хочу. Не с первого раза оплатить удалось - теперь отправить не может.Потому что бухает он, праздники у них.
у меня была такая проблема - сменил провайдера.Привет ребята, скажите если постоянная верификация, айпи палят?
у жидов лучше купи пока там распродажаПривет ребята, скажите если постоянная верификация, айпи палят? При взятие купона, второе пространство!
с приложения 4от5 товарятся от 6.5 . с браузера 4от20Ребята подскажите какие купоны сейчас работают? На сколькоо ../..
ручку ксяоми хочу. Не с первого раза оплатить удалось - теперь отправить не может.
у меня была такая проблема - сменил провайдера.
Давай,даёш логин и товар, мой пароль потом сам поменяеш и оплатишКто тарит в Украину за кеш - стучите в личку.
это где такое? неделю открываю споры пишу только что доплачивалА алишники все таки не тупые, уже неделю как нельзя ввести в споре по неполучению доплату, только полная сумму можно...
у меня вся сума заказаэто где такое? неделю открываю споры пишу только что доплачивал
тупые тупые,на одном споре вынесли вердикт полный возврат + я должен вернуть товар
на любом товареэто где такое? неделю открываю споры пишу только что доплачивал
тупые тупые,на одном споре вынесли вердикт полный возврат + я должен вернуть товар
ты ж не в алишке я надеюсь переписываешься.блин как тяжко даются проды на разбивку-сутки мне мозги выносят-то одно не понимают,то простое для них сложно-слов нет как все описать
и что это меняет?А алишники все таки не тупые, уже неделю как нельзя ввести в споре по неполучению доплату, только полная сумму можно...
ну это сильный минус для продов теперь, раньше по безтреку у них 1 доллар отжимался а теперь вся сумма)ты ж не в алишке я надеюсь переписываешься.
я со всеми продами, с которыми общался через вичат вообще без проблем договаривался. и меня норм понимали, и я их. но только по товару из магаза. левое наотрез отказываются, хз че.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
и что это меняет?
чтоб не накручивали за купоны без вреда магазу? или что?