)) Я по 5 штук взял на нескольких акаунтах вдруг пригодится.Всё, взял пару купончиков)))
Огромный сенкс!
Идут добивки от разных продов?Украина, лайф, заказы заходят от 5, и от разных продавцов.
При получении твоих ламповых купонов там есть кнопка "Получить больше купонов" и дальше по центру экрана 5 раз в красный баннер ткнутьАналогичное, буду благодарен за подробности про 3/15
У вас уже побежали лампочки?О, понеслась моча по трубам - лампочки отправили, только у некоторых трек-номера совпадают, как бы не нагрел прод на 1 цент, а то не переживу. И что там в сообщения продавец хочет, чтобы я подтвердил, что адрес правильный или изменил? Так всё же уже отправлено, что там за килиш? Кто в Украине развозит посылки с номерами вида 460XXXXXXX31 Случаем не хреНовая почта?
При получении твоих ламповых купонов там есть кнопка "Получить больше купонов" и дальше по центру экрана 5 раз в красный баннер ткнутьписькой. Эти купоны только на 11.11
Легко, не с первого раза, но берутся по одному на аккUS $10.00
На заказы от US $69.00
Монет до хрена, как выменять? удалось кому?
тычал по всякому, не осталось и всё. Расскажи подробнее, если не сложно.Легко, не с первого раза, но берутся по одному на акк
Купон кликать с 59 минуты и так одну минуту до 00. главное чтобы расположение надписи купон было на уровне где надпись Да обменять.US $10.00
На заказы от US $69.00
Монет до хрена, как выменять? удалось кому?
До начала часа нажми на купон, за секунду на пимпачку "да". Со второго, третьего раза, он твойтычал по всякому, не осталось и всё. Расскажи подробнее, если не сложно.
О, понеслась моча по трубам - лампочки отправили, только у некоторых трек-номера совпадают, как бы не нагрел прод на 1 цент, а то не переживу. И что там в сообщения продавец хочет, чтобы я подтвердил, что адрес правильный или изменил? Так всё же уже отправлено, что там за килиш? Кто в Украине развозит посылки с номерами вида 460XXXXXXX31 Случаем не хреНовая почта?
При получении твоих ламповых купонов там есть кнопка "Получить больше купонов" и дальше по центру экрана 5 раз в красный баннер ткнутьписькой. Эти купоны только на 11.11
Мои тоже ожидают, но надеюсь на лучшееУ вас уже побежали лампочки?
А у меня пока нет, ожидают отправки...(
Но и кидали так... Если чё, вот не поленюсь колов наставить...Я вполне допускаю, что часть ламп объединены в одну посылку, если продавец понял, что заказчик один. Мне как то и 28 в одной коробке приезжали. Правда там прод об этом предупреждал
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Мои тоже ожидают, но надеюсь на лучшее
Там никто кроме меня ничерта не заказывал и я ни одной буквы не коверкал, так что догадаться не сложно - рассчитываю только на порядочность прода.Я вполне допускаю, что часть ламп объединены в одну посылку, если продавец понял, что заказчик один.
Скорее товар паленый...окно от 5 на УА РФ закрыли ? опять от 6.5 ?
да добивки идутИдут добивки от разных продов?