Опять репутация...Списки покупок составлены, запасной список тоже, на случай хлебных купонов али на конец. Пора продумать расписание, 11 можно спокойно закупаться, а 12 проверить ловкость рук.
Расписание халявы:
Чтобы поймать маршрутку - нужно думать, как маршрутка. Здесь схема такая жеСука, не дало )
20/50 или 5/10?Если вы обычный юзер, то никакой софт не нужен. Сейчас просто открыл точное время на time.is, и за секунды 2 начал по мыше клацать, и изи взял
Думать, как купон? Спасибо, не надо.Чтобы поймать маршрутку - нужно думать, как маршрутка. Здесь схема такая же
Спасибо за способ! Взял с первого раза.Тут появились вопросы по автокликеру.
Ты так говоришь, как будто вариант с везением исключаешь.Если вы обычный юзер, то никакой софт не нужен. Сейчас просто открыл точное время на time.is, и за секунды 2 начал по мыше клацать, и изи взял
Тоже самое. И когда серый, то пишет, что этот купон уже не доступен.Кликал в интервале +/- 2 секунды. В 21:00:00 купон посерел, но ничего не дали
20/5020/50 или 5/10?
У меня такое было, два раза у разных продавцов, попробуй на следующий день отоварить.Я походу нарвался на продавца, у которого запрещено использование купонов. Кто-то писал об этом, но я впервые вижу
А там что-то годное можно взять?Пока все набросились, на 20 50 купоны, с автокликерами... я тем временем смог спокойно взять ручками chuwi 50 от 100 и других не совсем нужных и того же раздела.