Anastasya
Знающий
- Дней с нами
- 1.841
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 30
а вы мне что взамен?Поделитесь купоном на 20/50 :3
а вы мне что взамен?Поделитесь купоном на 20/50 :3
ты ставил на автоклик просто? я думаю не морочиться с прогой и просто закликать макросом на мышке 200 кликов в секунду. Как думаешь, прокатит?Кстати берутся 20/50. Тяжеловато, но берутся.
5/10 - чуть легче
Несколько окон + програмулька AutoClick. Включаю прогу за 2 секунды до часа Х и вожу по окнам.
всё что я могу вам дать в замен, это мои эмоции которые отображены на картинкеа вы мне что взамен?
Х*й водяной.который ополон выкладывает постоянно)а вы мне что взамен?
попробуй моюКак приглос себе отправить для новорега 4/5,постоянно "кокок,другое устройство"
Для того чтобы он забанил домен - надо вагон заказов в день клепать.кто нибудь знает палит ли али электронные адреса с неизвестных доменов? ну вот создал я свой домен в зоне tk, завел там кучу емулов и регистрируюсь ими на али, алик забанит?
Пол года назад был такой фильтр. Из сотни аккаунтов, Али выбрал именно один, на котором я вместо mail случайно написал nail. И Али хотел подтверждения именно через почтовый ящик. При этом остальная сотня аккаунтов mail, вообще ничего не просило. Как сейчас с этим не знаю точно.кто нибудь знает палит ли али электронные адреса с неизвестных доменов? ну вот создал я свой домен в зоне tk, завел там кучу емулов и регистрируюсь ими на али, алик забанит?
Так я понял Dima74Rus поднял почтовый сервак и пройти проверку - не проблема будет.Пол года назад был такой фильтр. Из сотни аккаунтов, Али выбрал именно один, на котором я вместо mail случайно написал nail. И Али хотел подтверждения именно через почтовый ящик. При этом остальная сотня аккаунтов mail, вообще ничего не просило. Как сейчас с этим не знаю точно.
Я решал все акки на свой домен .tk . Штук 20 в день. Потом начало все акки кидать на Верку по телефону, пока не поменял на новый домен .tkкто нибудь знает палит ли али электронные адреса с неизвестных доменов? ну вот создал я свой домен в зоне tk, завел там кучу емулов и регистрируюсь ими на али, алик забанит?
Регаю на свой домен, делигированный на яндекс.почту, 0 проблемкто нибудь знает палит ли али электронные адреса с неизвестных доменов? ну вот создал я свой домен в зоне tk, завел там кучу емулов и регистрируюсь ими на али, алик забанит?
Про центовик вы точно перебарщиваете, не знаю кто эти отзывы пишет, но у меня штук 6 наушников до 350р с Али и ни одни рядом не стоят с недорогими филипсами до 1000 в рф. Недавно правда купил одни блютус 650р ( без учета купонов) они близки по звуку, чуть чуть басы похуже в них ( в филипсах более упругие), но в них один наушник отваливается периодически.да чего ты оправдываешься: "мне, не мне"... В центовках очень классные наушники бывают. И по отзывам, которых очень много, не уступают даже именитым брендам. Во всяком случае басы очень хороши, верха и средние частоты сбалансированы достойно. Читала в одном отзыве, что не уступают даже Сенхайзерам СХ-200. И хотя про все наушники из центовок нельзя сказать что все хорошие, но есть очень и очень качественные по звуку и исполнению модели.
Воришка не пытайся украсть мою кашу!это купон 20/50 и 50/100 http://s.click.aliexpress.com/e/ECRs6SFe
Банить таких надо!Воришка не пытайся украсть мою кашу!
согласнаяХ*й водяной.который ополон выкладывает постоянно)
Надо значит еще пару доменов тк зарядить))Я решал все акки на свой домен .tk . Штук 20 в день. Потом начало все акки кидать на Верку по телефону, пока не поменял на новый домен .tk
супер!Генератор vga сигнала для тех, кто сам ремонтирует моники
https://ru.aliexpress.com/item/33053096156.html