Andrey55
Король флуда
- Дней с нами
- 2.141
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 505
...и пизда
Типа того ((
Ждите в барахолке "продам 100500 акков с купоном 20/50 за 10$"
...и пизда
Пробовал в 11 часов,но из за того что инет не фонтан не успел,и не факт что 15-00 успею.Через несколько часов сам попробуй взять , может проканает и покупать не нужно будет.
Либо китайцы стараются
ну не знаю, 3 заказа сделал, "ожидается оплата" и в итоге все закрылоОплачивается на новорега без проблем
Так я ж написал, как получаю: на почте дают бумажку, говорят "пиши трек, раз нет извещения". Все, получаешь посылку.А ты определись, ты шаришь как получать посылки или нет,
Херню не пиши. Никогда паспорт не показывал? А твой сосед твои посылки еще не ходит забирать?Так я ж написал, как получаю: на почте дают бумажку, говорят "пиши трек, раз нет извещения". Все, получаешь посылку.
Не все ж мешками мусор с Aliexpress тарят. Если это делать ругулярно и с целой фермой аккаунтов, то да, соглашусь, тут и паспорт попросят, и в таможню пригласят.
В какой-то глухой деревне, где п/о обслуживает три человека - наверное да@JuniorTr
Ну, не уходи от вопросов. Как почта по-твоему находит твою посылку, когда ты приходишь ее забирать? Ты хоть раз на выдаче в почтовом отделении паспорт показывал?
Так я ж написал, как получаю: на почте дают бумажку, говорят "пиши трек, раз нет извещения". Все, получаешь посылку.
Не все ж мешками мусор с Aliexpress тарят. Если это делать ругулярно и с целой фермой аккаунтов, то да, соглашусь, тут и паспорт попросят, и в таможню пригласят.
Ну это уже жестяк конечно, если знакомы и не отдают, у меня как-то проще) Но во всем остальном согласен.общаемся лет 20+,
Причем тут таможня, кстати, и что ты вообще хочешь доказать? Сообщений набить или спорить ради спорить?тут и паспорт попросят, и в таможню пригласят.
Я с мобильного инета взял, на нем как правило пинг всегда большой.. попробуй еще разок.Пробовал в 11 часов,но из за того что инет не фонтан не успел,и не факт что 15-00 успею.
Не просто знакомы, в гости друг другу ходим, матери дружили, толстовка вот одна была как раз ему подогнатаНу это уже жестяк конечно, если знакомы и не отдают, у меня как-то проще) Но во всем остальном согласен.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Причем тут таможня, кстати, и что ты вообще хочешь доказать? Сообщений набить или спорить ради спорить?
А пинг большой это плюс для прокликивания купона?Я с мобильного инета взял, на нем как правило пинг всегда большой
Не везде так строго, могут отдать по упращенке иногда на другого человека, если данные посылки и код присланный совпадают с личностью ( данные в посылке и данные личности на которого упрощенка).В какой-то глухой деревне, где п/о обслуживает три человека - наверное да
У нас на чужое имя никогда не отдадут, даже если тя знают как облупленного и почтальон с того участка твой кент. Хоть какие треки показывай. Я заказывал на коллегу, п/о у нас одно, почтальон знает, что и как, что заказываю я, ему я тоже постоянно это делаю, общаемся лет 20+, даже семьями дружили, свои пасп данные коллега мне дал, просил забрать, даже квитки я заполнил - не дали, только в руки по паспорту его владельцу (там упрощёнка не подключена, но и с ней по смс тоже не дали б). Даже сыну его, прописанному с ним вместе по одному адресу - не дали.
Может, где-то и попроще, но прям так, чтоб отдавали тока по треку - у нас например это надо чтоб ты был минимум сын или муж зав отделением)
Врядли))А пинг большой это плюс для прокликивания купона?
во во)) я так открыл посылку, а там оказался какой-то вазелин.
думаю я же такого не заказывал оказалось то не мне.
Это был подарок от продавца, у которого ты пистолетики брал оптом
Ничего не будет, если пользоваться с умом, а не включать 3 обогревателя в одну розетку. И да - в обязательном порядке для всей китайской электрики -А потом будет: "Сгорела хата... Сгорел сарай..."
(и в целом оценить - годный он или сделан из фольги и китайских соплей толщиной с волос)Так что лучше открыть этот тройник , проверить затяжку.
Ну, возможно, по смс и отдали бы, но там упр не подключена, тк я ему всегда заказывал на себя и отдавал, а тут вот было много подряд и уже начало крыть и я решил часть заказов, которая ему - на его адрес и пустить. Но без упрощёнки даже если б я пришёл с его паспортом - не отдали б. Сыну родному - и то не отдали, а у них прописка и фамилия одна.могут отдать по упращенке иногда на другого человека, если данные посылки и код присланный совпадают с личностью ( данные в посылке и данные личности на которого упрощенка).
Про этот шоп писали в продаже купонов - высылает через раз, я так понял если купон магазинаА в каких магазах можно брать телефоны Xiaomi, чтобы наверняка отправили после применения всяких там купонов? Например, Xiaomi Official Store ответственный магазин?