Не, ну так тоже не айс... А то придёт кто-нить левый, скажет трек - и всё твоё поотдают хз кому
. Но знакомым-то, когда знают точно, что всё там норм - могли б и отдать, а тем более детям с той же пропиской. Правила правилами, но нах доводить их уж до какого-то ненужного абсурда...
Ну тут вопрос может быть в таком: может быть когда-то отдали посылку жене /мужу/ сыну, а там что-то личное или подарок был для него нее ,который через несколько дней подарить надо и человек пришел и сказал, почему отдаете ни тому лицу что в данных посылки.
Вот представь: заказал Ополон пистолеты ( а еще совпало так что и смазку ему в подарок прислали), заказал на адрес родителей, т.к. на свой адрес во время распродажи уже начало жестко крыть ( объемы, сами понимаете)..., пришла его мама забрать заказное письмо, которое приносили ей ,когда ее небыло дома, а тут ей нате возьмите еще на ваш адрес посылочки пришла, она говорит -"я ни заказывала", они ей а Ополон Ополоныч не ваш сын случаем, она -"да, мой, давайте возьму чтобы не терял время, ни ходил лишний раз", она пришла домой прочитала письмо из налоговой,например, и думает ,мы же купить хотели толкушку новую на кухню, наверное Ополон и заказал( он часто покупает через интернет), а сейчас как раз готовить еду нужно, а открою я сама, порадую семью вкусным ужином... Берет Ножницы, открывает, а там
, она уже не понимая что происходит открывает вторую посылку ( с флюсом для пайки), но на нем все надписи на китайском, но на самой посылке прод написал по английски " лубрикс"
, мама в шоке, " как же так, Ополон и спортом занимался вроде девочки ему нравились, а тут такой срам" ( онаж не знает ,что Ополон их оптом в сэксшоп сдает)... Вобщем приходит Ополон вечером домой, мама вся красная, сынок, каже так и т.д. и т.п.
В общем приходит Ополон на следующий день на почту и говорит: вы это, маме пистолеты больше не отдавайте! Ну с тех пор даже мамам на почте перестали отдавать...
Ополон, без обид , просто для примера )