Некоторые магазины не открываются. Тот же ugreen дает отовариваться товарами из поиска, но если нажать на сам магазин, то белый экран. Может связано с какими-то региональными ограничениями (Украина).
Такая ситуация в принципе уже давно, даже без распродаж.11.11 - было также, ставай на товар, а дальше выбирай товары
Проверил бирку, действительно... 40% и 60% уж-не-знаю-чего. Наверное да, смесь хлопок-синтетика. В любом случае это не чистая синтетика, как в том отзыве, и по ощущениям - если бы мне не сказали, так и думал бы, что хлопок.
зумеры хлопок от синты не отличают, не в обиду будет сказано.Проверил бирку, действительно... 40% и 60% уж-не-знаю-чего. Наверное да, смесь хлопок-синтетика. В любом случае это не чистая синтетика, как в том отзыве, и по ощущениям - если бы мне не сказали, так и думал бы, что хлопок.
Так можно набирать со складов в ЕС. Там то нет лимита на посылки из стран ЕС. Не знаю как в РФ, но в Украину доставка из Польши будет стоить ~5$ за кило + несколько $ консолидация всех отправлений в одно.Какая Польша вы что прикалываетесь? Таможенный лимит в евросоюзе 22 евро, и почтовый посредник платить пошлину не будет.
получается акк в бане,а из-за глюканутого алика типа не в бане,т.к попытки заказов ,даже без купонов вылетают с ошибкой, у меня по крайней мере,спроси у знающих по случаю.Я забил болт на тот акк и отоварил с другого, там сразу всё нормально оплатилось
Знающие люди сказали, что такая херня может быть, если на серваке заказ фактически закрыт, а из-за глюканутого алика технически продолжает ожидать оплаты. Похоже на то, эта ошибка лезла уже даже при попытке выбора способа оплаты даже без ввода реквизитов/входа в кошелёк...
Какая Польша вы что прикалываетесь? Таможенный лимит в евросоюзе 22 евро, и почтовый посредник платить пошлину не будет.
Не очень понял, что вы имеете ввиду. В моем понимании "зумер" - устройство для подачи звукового сигнала, каким боком оно тут?зумеры хлопок от синты не отличают, не в обиду будет сказано.
это сленговое выражение.Не очень понял, что вы имеете ввиду. В моем понимании "зумер" - устройство для подачи звукового сигнала, каким боком оно тут?
npshopping 3.80 € /кг, даже дешевле, вопрос в том как посылка пройдет польскую таможню на пути на склад?Не знаю как в РФ, но в Украину доставка из Польши будет стоить ~5$ за кило + несколько $ консолидация всех отправлений в одно.
Moya.pokupka - тариф 1,49 € за посылку до 100 €+ 1,39 €/кг. Консолидация- 0~5$ за кило + несколько $ консолидация всех отправлений в одно
Ну вот, а я к ним со всей душой..поляки неплохие скриптеры хвастаются у себя на форуме