Tolik morfey
Флудер
- Дней с нами
- 2.866
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 98
Я через qiwi пополняю.Киви карту Привата принимает..Блин! Закончилось бабло на WMZ, а обменка юа не работает ((
Через что можно ещё закинуть денежку на ВМ?
Я через qiwi пополняю.Киви карту Привата принимает..Блин! Закончилось бабло на WMZ, а обменка юа не работает ((
Через что можно ещё закинуть денежку на ВМ?
Вопрос к админам сайта: почему не сделаете кнопку типа дизлайк! Очень жаль что нет до сих пор кнопки палец вниз...Нормальная спорт. синтетика гораздо лучше хлопка
Не встречал такое.Что это за куйня постоянно лезет ?
Это только у меня так???
Ссыль даже в первом пр-ве не открыть просто глянуть, во всех браузерах так - хром, фф, яндекс...
Какой ещё, нахер, необычный трафик ?
Посмотреть вложение 132792 Посмотреть вложение 132793
Нет. И с мегафона, и с теле2 такоеНе встречал такое.
Ты часом не из-под впн/прокси сидишь?
Можно. Всем известный чужой:а прифотошопьте ему Чужого за спиной.
я с МП не сижу, с ББ всё нормально. Сети теле2 у нас с тобой по маршрутизации схожие (мипед ни у тебя, ни у меня 2 дня не работаетс теле2). Думаю проблема сидит где-то в телефоне - попробуй зайти с ББ для началаНет. И с мегафона, и с теле2 такое
И в залогиненном акке, и вот счас ткнул на ссыль просто посмотреть тут, в первом пр-ве - тоже повылазило
Мне Мередит понравились. Ещё на пробу беаркинг взялМожно. Всем известный чужой:
--Ссылка удалена--
Брал кто нибудь офсетные крючки от Esfishing, вот эти https://ru.aliexpress.com/item/33038706929.html
На разгиб гнутся или ломаются?
думается, на авито или локальных барахолках клаву за 50р взять можно. и ддр2 там же.Простите за оффтоп. Под спойлером вопрос по железу и периферии
.Купил моник бу, в нагрузку за копейки шел ПК на LGA775. Теперь нельзя не проапгрейдить его!))
- Посоветуйте пжлста прода ОЗУ DDR2 1066
- Посоветуйте пжлста клаву какую нибудь на алике, 1.бомж вариант и 2.толковый.
- вот такая видюха нормально будет тянуть офис и ютуб в HD ?
https://ru.aliexpress.com/item/32888303074.html
Точно нужно ОЗУ DDR2 1066?Простите за оффтоп. Под спойлером вопрос по железу и периферии
.Купил моник бу, в нагрузку за копейки шел ПК на LGA775. Теперь нельзя не проапгрейдить его!))
- Посоветуйте пжлста прода ОЗУ DDR2 1066
- Посоветуйте пжлста клаву какую нибудь на алике, 1.бомж вариант и 2.толковый.
- вот такая видюха нормально будет тянуть офис и ютуб в HD ?
https://ru.aliexpress.com/item/32888303074.html
лезет хрень такая на телефон если не залогинен у меняЧто это за куйня постоянно лезет ?
Это только у меня так???
Ссыль даже в первом пр-ве не открыть просто глянуть, во всех браузерах так - хром, фф, яндекс...
Какой ещё, нахер, необычный трафик ?
Посмотреть вложение 132792 Посмотреть вложение 132793
Дядя Вася за ддр2 там цену ломит такую, будто ддр4 продает или что-то раритетное, а не древний малонужный хлам.думается, на авито или локальных барахолках клаву за 50р взять можно. и ддр2 там же.
с гарантией от дяди Васи.
У меня и в залогиненном лезлалезет хрень такая на телефон если не залогинен у меня
Надо будет мередит попробовать, у них часто купоны за монеты.Мне Мередит понравились. Ещё на пробу беаркинг взял
Пытался раньше найти. Нет их там или они очень хорошо спрятаны.видел ли кто в центовиках коврик для мыши?