Tolik morfey
Флудер
- Дней с нами
- 2.949
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 98
Я через qiwi пополняю.Киви карту Привата принимает..Блин! Закончилось бабло на WMZ, а обменка юа не работает ((
Через что можно ещё закинуть денежку на ВМ?
Я через qiwi пополняю.Киви карту Привата принимает..Блин! Закончилось бабло на WMZ, а обменка юа не работает ((
Через что можно ещё закинуть денежку на ВМ?
Вопрос к админам сайта: почему не сделаете кнопку типа дизлайк! Очень жаль что нет до сих пор кнопки палец вниз...Нормальная спорт. синтетика гораздо лучше хлопка
Не встречал такое.Что это за куйня постоянно лезет?
Это только у меня так???
Ссыль даже в первом пр-ве не открыть просто глянуть, во всех браузерах так - хром, фф, яндекс...
Какой ещё, нахер, необычный трафик?
Посмотреть вложение 132792 Посмотреть вложение 132793
Нет. И с мегафона, и с теле2 такоеНе встречал такое.
Ты часом не из-под впн/прокси сидишь?
Можно. Всем известный чужой:а прифотошопьте ему Чужого за спиной.
я с МП не сижу, с ББ всё нормально. Сети теле2 у нас с тобой по маршрутизации схожие (мипед ни у тебя, ни у меня 2 дня не работаетс теле2). Думаю проблема сидит где-то в телефоне - попробуй зайти с ББ для началаНет. И с мегафона, и с теле2 такое
И в залогиненном акке, и вот счас ткнул на ссыль просто посмотреть тут, в первом пр-ве - тоже повылазило![]()
Мне Мередит понравились. Ещё на пробу беаркинг взялМожно. Всем известный чужой:
--Ссылка удалена--
Брал кто нибудь офсетные крючки от Esfishing, вот эти https://ru.aliexpress.com/item/33038706929.html
На разгиб гнутся или ломаются?
думается, на авито или локальных барахолках клаву за 50р взять можно. и ддр2 там же.Простите за оффтоп. Под спойлером вопрос по железу и периферии
.Купил моник бу, в нагрузку за копейки шел ПК на LGA775. Теперь нельзя не проапгрейдить его!))
- Посоветуйте пжлста прода ОЗУ DDR2 1066
- Посоветуйте пжлста клаву какую нибудь на алике, 1.бомж вариант и 2.толковый.
- вот такая видюха нормально будет тянуть офис и ютуб в HD ?
https://ru.aliexpress.com/item/32888303074.html
Точно нужно ОЗУ DDR2 1066?Простите за оффтоп. Под спойлером вопрос по железу и периферии
.Купил моник бу, в нагрузку за копейки шел ПК на LGA775. Теперь нельзя не проапгрейдить его!))
- Посоветуйте пжлста прода ОЗУ DDR2 1066
- Посоветуйте пжлста клаву какую нибудь на алике, 1.бомж вариант и 2.толковый.
- вот такая видюха нормально будет тянуть офис и ютуб в HD ?
https://ru.aliexpress.com/item/32888303074.html
лезет хрень такая на телефон если не залогинен у меняЧто это за куйня постоянно лезет?
Это только у меня так???
Ссыль даже в первом пр-ве не открыть просто глянуть, во всех браузерах так - хром, фф, яндекс...
Какой ещё, нахер, необычный трафик?
Посмотреть вложение 132792 Посмотреть вложение 132793
Дядя Вася за ддр2 там цену ломит такую, будто ддр4 продает или что-то раритетное, а не древний малонужный хлам.думается, на авито или локальных барахолках клаву за 50р взять можно. и ддр2 там же.
с гарантией от дяди Васи.
У меня и в залогиненном лезлалезет хрень такая на телефон если не залогинен у меня
Надо будет мередит попробовать, у них часто купоны за монеты.Мне Мередит понравились. Ещё на пробу беаркинг взял
Пытался раньше найти. Нет их там или они очень хорошо спрятаны.видел ли кто в центовиках коврик для мыши?