ругаться с ними не буду, может дойти до того что безтреки прекратят полностью отдавать......я в рф, одну посылку я бы стерпел, но не 30 же... если украли, буду телегу писать, вот только не знаю кому...
Парни, как максимально выгадать с $60+?
8/60$Парни, как максимально выгадать с $60+?
Хуясе, я даже не проверял заказы такие из центовиков, сразу в топку))Народ, как эту хуиту победить ?
Посмотреть вложение 132760
Заказ не закрыт, ожидает оплаты, но ни с какого браузера, ни с мп, ни ядом, ни картой не даёт нихрена оплатить
Браузеры, ип менял, вроде кто-то писал, что удалось картой оплатить - но перебрал 4 карты двух банков - всё равно тех ошибка (
Заказ под 7/10
На оплату 24 ч
4/5, 4/6 и 5/10 оплачиваются без проблем
Кто-то как-то поборол?..
Или забить на акк?..
Ну хоть тебе угодили..полякам опять дают 50\100$, а нам волосатый хуй
я про Польшу. В Украину точно есть посредники, за небольшую посылку возьмут 5-10 долларов. Другой вопрос. может ихние правила это запрещают, надо уточнять.А пересылка? ) Тем более разговор же не про СНГ, куда, как я слышал, купонов не особо сыпят. А с какой-нибудь италии-испании-бразилии сколько за доставку отбашляешь?
С какого перепуга интересно пшекам такой жир дают?полякам опять дают 50\100$, а нам волосатый хуй
Дайте ссылку на магазини електроники типа ( Baseus , Ugreen и т.п.) где можна взять купон 10/20 , 20/40.
чем пользуешься?итого за сутки 280 в один поток.
я про Польшу. В Украину точно есть посредники, за небольшую посылку возьмут 5-10 долларов. Другой вопрос. может ихние правила это запрещают, надо уточнять.
озвучьте пожалуйста весь списокполякам опять дают 50\100$, а нам волосатый хуй
в 2017 были жирные купоны на америку 10/10 и еще какие-то. отправляли через мист.юс морем, пересылка копеечная в украинустало интересно, никто никогда не покупал на али через посредника в других странах? Например чтоб была возможность применить какой-нибудь жирный купон? Единственный минус как по мне это вероятность что не будет курьерской доставки, хотя надо уточнять
С какого перепуга интересно пшекам такой жир дают?полякам опять дают 50\100$, а нам волосатый хуй