nwolf27
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.277
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 7.888
Начинается...
с*ки....
Распродажная классика, чо.
Имя лабаза-героя в студию!
Начинается...
с*ки....
https://ru.aliexpress.com/store/4459008Распродажная классика, чо.
Имя лабаза-героя в студию!
И чё ..?Рейтинг прода говорит сам за себя.
Посмотреть вложение 132725
Ну одного поля ягода. s10/s10e, если человек пойдет в этом направлении, то найдетЕщё и Galaxy S10e из компактных.
Человеки, впереди китайский новый год, к чертям эту пятницу на алиэкспресс!
да у меня уже давно так, укрпочта и отслеживаемые присваивает посылки.....мля, охреневая, пришли 30 посылок и почтовки их кому то сегодня вручили. пойду завтра разбираться с ними.
надеюсь что это ошибка на сайте...
если будут кричать что они правильно вручили - кому жаловаться? там центовики, ущерба то мизер...
да у меня уже давно так, укрпочта и отслеживаемые присваивает посылки.....
кстати спор по безтреку на который китайцы требовали справку с почты проигран окончательно и аппеляция тоже
Мне кажется оплата этой услуги + пересылка сожрет весь профит от купона.стало интересно, никто никогда не покупал на али через посредника в других странах? Например чтоб была возможность применить какой-нибудь жирный купон? Единственный минус как по мне это вероятность что не будет курьерской доставки, хотя надо уточнять
ну почему, обычно посредники не берут больше 5-10 долларов. А если это купон 50 от 100? Уже интересней становится)Мне кажется оплата этой услуги + пересылка сожрет весь профит от купона.
Товар для новичков, купоны к нему не клеятся.имеется на аке купон 4 от 5 за реф, при оформлении не липнет к заказу, промики не применяются, что за глюк?
даКто там говорил что сяоми редми снимает как айфон, а то и лучше?) Redmi Note 8 даже хуже 1+ пятого. И зачем этому куску 4 камеры...
Кстати приехал от xiaomi оф стора достаточно быстро
Существует сейчас вообще адекватный телефон 5,5-5,7 дюйма? Чет ноут совсем огромный
А пересылка? ) Тем более разговор же не про СНГ, куда, как я слышал, купонов не особо сыпят. А с какой-нибудь италии-испании-бразилии сколько за доставку отбашляешь?ну почему, обычно посредники не берут больше 5-10 долларов. А если это купон 50 от 100? Уже интересней становится)
Так может, тогда стоит переключиться прямиком на алибабу? И распродаж ждать не надо.стало интересно, никто никогда не покупал на али через посредника в других странах?