- Дней с нами
- 2.162
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 248
Тоже самое началось час назад...видимо покурить надо пока чтоЭто что еще за новая херня такая вылезла на центовике? Знает кто, как лечить эту болячку?
купон 4\5Йо, гайс. Купоны на 2 доллара я так понял не работают вообще. Когда заказ делаешь, потом через время, в "моих заказах" статус заказа: Закрыт. Увидел что там эта шняга с центовым шмотом, решил купить что-то, выбрал рандомно, подумал взять наклейки, https://ru.aliexpress.com/item/4000140629398.html?spm=a2g0o.placeorder.0.0.5ead29fd19zwtf&mp=1 То ли пишет статус заказа закрыт, то ли ошибку CSC_7200052
На али не особо шарю, можно-ли как то шмот по цене до 5 долларов по купону какому то скидон получить?
Спалил Вас алиЭто что еще за новая херня такая вылезла на центовике? Знает кто, как лечить эту болячку?
Такое началось ещё вчера ночью. Я в итоге ничего так и не заказал.Тоже самое началось час назад...видимо покурить надо пока что
Так это купон на заказ от 5, даёт скидку на 4? Тобеж любую шмотку за 5.00 можно купить за 1.00?купон 4\5
тогда добавляй еще товар на 1 бакс из другого магазина, а оплачивай то, что надоТакое началось ещё вчера ночью. Я в итоге ничего так и не заказал.
Так это купон на заказ от 5, даёт скидку на 4? Тобеж любую шмотку за 5.00 можно купить за 1.00?
А если шмотка за 4 к примеру?
Идут, но неочень. И бот, пидор, лютует.стало крыть центовики с каким то кодом ошибки)) надо пожалуй перерыв сделать
То китаец сам доплачивает 1 бакс тебе за заказТак это купон на заказ от 5, даёт скидку на 4? Тобеж любую шмотку за 5.00 можно купить за 1.00?
Читани шапку, братюнь.Такое началось ещё вчера ночью. Я в итоге ничего так и не заказал.
Так это купон на заказ от 5, даёт скидку на 4? Тобеж любую шмотку за 5.00 можно купить за 1.00?
На Али сейчас тоже 99 и плюс промиком можно ещё скинуть.Взял жене на бангуде 99 баксов, вечером 37-40 % батарея . Мне понравились , камера хорошая + НФС
Вскрыл 5 свежих пакетов с толстовками, ни в одном не нашел картонкини у кого QR-кода на скидку 1 от 7 от толстовочника нет под рукой? Мне он с каждой толстовкой в пакет кидал картонку со скидкой, а найти не могу.
КРАСАВЧИК!!!https://campaign.aliexpress.com/wow/gf/BlackFriday2019affiliate
amazfit 80/160 в 19:00
Чето чекнил тред с купонами, и не вижу купона 4/5 :/купон 4\5
Ещё и Galaxy S10e из компактных.Один из компактных в нынешнее время - mi 9 se.
Ну или galaxy s10 для состоятельных господ)
сдается мне что дело не в палеве, а в криворуких китайских погроммистах, которые нахуевертили черт знает что.Спалил Вас али
Sharp s2 (C10)?Существует сейчас вообще адекватный телефон 5,5-5,7 дюйма? Чет ноут совсем огромный
Мне нравиться и батареи на три дня хватает! А на 4PDA много чего пишут, как, впрочем, и везде...Пользовался? Как он?
На 4пда пишут, что батареи на день не хватает при не активном использовании.
с*ки....Dear customer, i am so sorry to inform you that the newest batch product can not pass the quality test. Could you please kindly cancel the order with reason: others sorry for the inconvenience and thanks for your kind understanding next time when you place order in my store,I would like to give you the lowest price. best regards
Норм телефон. 1.5 года полёт нормальный.Sharp s2 (C10)?
Мне нравиться и батареи на три дня хватает! А на 4PDA много чего пишут, как, впрочем, и везде...