GorBBB
Король флуда
- Дней с нами
- 2.242
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 592
Пипец какой теперь мизерный кешбек у Летишоп, за смарт часы за 105 баксов https://ru.aliexpress.com/item/4000165398310.html , кешбек 50 руб , я в а*уе
Спасибо огромноеBlack77 пробуй. Black07 для РФ
СкидкаРу в сию секунду подтвердила заказы, и написало что через 55 дней будет доступно и не 7.5 а 10%. А lety пиздят что али им информацию не передает, скидке значит предает а их дискриминируют? Меня начинает напрягать если начинают врать, это ни к добру. Написали бы уже что мол ждите месяц или два, а то говорят "как только али предаст информацию мы сразу зачислим деньги", и потом морозятся что али якобы инфу не передает.наивный ты думаешь скидка тебе сию секунду твой подтвержденный заказ подтвердитхyй там! с сентября еще до сих пор висят заказы
а как ты на поддержку вышел? я сегодня этой тварюге Еве не писал, не хочет на оператора переключать.У меня все тоже самое, только с купоном icebear. Тех.поддержка меня "послала" как и сам магазин. Вероятность нормального исхода, наверно, есть, но я очень в этом сомневаюсь.
Пользовался? Как он?Sharp s2 (C10)?
с самого начала распродажи такоестало крыть центовики с каким то кодом ошибки)) надо пожалуй перерыв сделать
там же только его брат? Что не так? Хотел взять для пенсионерки как звонилку?на 4pda никто ветку не видел?
да нет)с утра и днем нормуль было))с самого начала распродажи такое
Взял жене на бангуде 99 баксов, вечером 37-40 % батарея . Мне понравились , камера хорошая + НФСользовался? Как он?
На 4пда пишут, что батареи на день не хватает при не активном использовании.
Существует сейчас вообще адекватный телефон 5,5-5,7 дюйма? Чет ноут совсем огромный
Емае, гугл камера улучшает фото раза в 3, почему они сразу ее не ставят?)Чекни гугл камеру, говорят норм. А вообще хуй с пальцем сравнивать не надо, разные ценовые категории.
---------Двойное сообщение соединено: ---------среднестатистическому пользователю камеры РН8 с головой хватает)
хз кто кому там че передает, но у меня дохуя заказов, подтвержденных на али еще в сентябре, а на скидке они в ожидании и хуй знает когда подтвердятся, а потом еще ждать 55 дней. вот и думай че и куда идти и потом не ной что твои заказы скидка спиздилаСкидкаРу в сию секунду подтвердила заказы, и написало что через 55 дней будет доступно и не 7.5 а 10%. А lety пиздят что али им информацию не передает, скидке значит предает а их дискриминируют? Меня начинает напрягать если начинают врать, это ни к добру. Написали бы уже что мол ждите месяц или два, а то говорят "как только али предаст информацию мы сразу зачислим деньги", и потом морозятся что али якобы инфу не передает.
я свои выкинул(ни у кого QR-кода на скидку 1 от 7 от толстовочника нет под рукой? Мне он с каждой толстовкой в пакет кидал картонку со скидкой, а найти не могу.
где авторега взял?ребят подскажите пожалуйста, разобрался более менее во всех этих скриптах(авторег, покупка, вытягивание треков), как к этому всему делу еще прикрепить кэшбек? в самом начале темы на 1 странице этого нет
и я все повыкидывал, а одну на всякий случай положил куда-то, да так удачно, что можно сказать что тоже выкинул )я свои выкинул(