Kariba
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.265
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 711
Да, все ок.Используешь купон 4-5?
Туплю, 4/5 не товарю, АК выбрасываю. Он же сгорает вроде, только на первый заказ действует. А мой первый заказ это 2 цента
Да, все ок.Используешь купон 4-5?
Среднее время ожидания кэшбэка: 33 дня
Это время необходимо магазину, чтобы убедиться, что заказ получен и не будет возврата. Зачастую кэшбэк подтверждается раньше.
на 1 ак 2 цента можно оплатить ?Да, все ок.
Туплю, 4/5 не товарю, АК выбрасываю. Он же сгорает вроде, только на первый заказ действует. А мой первый заказ это 2 цента
сейчас не понятно. висят подтвержденные уже 2 недели а служба поддержки говорит что у них нету инфы что заказы подтвержденные. ну них и так самый низкий процент и раньше пользовался лети потому что после подтверждения на следующий день кеш прилетал . а так лучше на скидку свалить.через сколько лети подтверждает заказ после подтверждения на али ?
Да, на основном проверялна старый аки можно активировать ?
он для определенных товаров или потух? чет у меня не работаетесли ты из россии то без разницы, для всех остальных только Black77.
спасибо.забрал
согласен.в основном затарился под 5/10.и немного под купоны продавцовПроще было без распродажи по 5\10 купить.
Нету таких на али, не трать время и центы.Какие на али качественные светодиодные лампы без мерцания.
а чем сяомишные не качественные?Нету таких на али, не трать время и центы.
Видео делать не буду, просто скажу - ссылку МП алика мне дает такого же вида s.click-бла-бла-бла. А так по существу всё в общем-то уже подробно рассказали про aff_trace_key... чей конкретно хвост и куда уйдет каша иногда понять непросто, это да.А выложи как, друг, видео, какую ссылку тебе даёт приложение Алика. Как это я выше сделал.
добавить товар за 1 цент. потом ненужный заказ отменить.Подскажите пожалуйста новичку, как оплатить центовик яндекс деньгами (пишет минимальный платеж 1р)?
на 4pda никто ветку не видел?