alex09
Флудер
- Дней с нами
- 2.394
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 482
Какой в этом смысл, если любой лампы за 10 баксов хватает? Еще и охлаждение делать...
если работает часами - горят диоды
Какой в этом смысл, если любой лампы за 10 баксов хватает? Еще и охлаждение делать...
Такие купоны становятся не особо интересны, без доставки по РФ. До лимита то недолго. А в Украину там вообще лишь один ноут за 700$Ояебу, только что взялся второй 5/15, снова руками без каких-либо сложностей.
40/80 от Hasee Official Store тоже спокойно взялся из магазина.Я так понимаю, продавец как обычно ничего не отправит?Самый дешевый товар там стоит 600 баксов. Можно раскатывать губу обратно
Зачем лампе работать часами? Квартиру освещать? Она работает от силы 10-20 минут в течении часа.если работает часами - горят диоды
Суппорта закиснут и колесо заклинит, если ничего и дальше не делать в этом направлении.А как ее вообще мерять и зачем? Я за 13 лет не разу не мерял и даже не задумывался об этом
Блин, я уже начинаю сомневаться, что чабурек мужик... довели...Зачем лампе работать часами? Квартиру освещать? Она работает от силы 10-20 минут в течении часа.
Ну да, для дома так и есть. Если работать постоянно с потоком - есть смысл радиаторы приколхозить даже на Сан какой-нибудь. Прослужит явно дольше.Зачем лампе работать часами? Квартиру освещать? Она работает от силы 10-20 минут в течении часа.
Мда... Как я далек от всех ньюнсов в авто. Скинул бы ее в обрыв с океаном) жалко свою багиру) но она уже сыпется везде( еще и штукатурка в гараже на нее упала.Суппорта закиснут и колесо заклинит, если ничего и дальше не делать в этом направлении.
Ну да, для дома так и есть. Если работать постоянно с потоком - есть смысл радиаторы приколхозить даже на Сан какой-нибудь. Прослужит явно дольше.
5 маникюрщиц на одну лампу? Тогда согласен с таким режимом)Ну да, для дома так и есть. Если работать постоянно с потоком - есть смысл радиаторы приколхозить даже на Сан какой-нибудь. Прослужит явно дольше.
кто заказывал как новорег тестер тормозной жидкости, подскажите, какой из них не в бане?
с этим https://www.aliexpress.com/item/32859500754.html не прошло, хотя возможно проблема была не в товаре.
Некоторые шпарят быстрее, чем байбаченок во времена комбо. Там лампа если 10-15 минут в час отдыхает - уже хорошо. Да и вообще, там радиатор правда не лишний, я Сан какой-то разбирал, 5й по-моему. Маслом кашу не испортишь.5 маникюрщиц на одну лампу? Тогда согласен с таким режимом)
.....
. И ваш благородный мужской коллектив всегда присуют девочек, которые приходят сюда.
....
не даёт скидку новорегуВчера этот взял 32827032297
Вот в центовиках нашел тестер тормозухи, налетай https://ru.aliexpress.com/item/32704275121.htmlне даёт скидку новорегу