Kvaksy
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.970
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.802
Да? А сколько твоему второму мибенду лет? Должен же минимум года 4 отработать.
Пара лет.
Китайский товар никому ничего не должен
Да? А сколько твоему второму мибенду лет? Должен же минимум года 4 отработать.
она накапливает воду и не так эффективно работает тормозная система, особенно зимой. В нете полно инфы.А как ее вообще мерять и зачем? Я за 13 лет не разу не мерял и даже не задумывался об этом
Для жены бери более 30 баксов у оф продавцов. А то потом голова у нее будет часто болеть после ламп за баксэти лампы все гавно,- брал разные жене - на 36 - 48 вт, а по факту 9 - 12вт проверено ваттметром, конечно кругом споры были, после перепаивал диоды
Для жены бери более 30 баксов у оф продавцов. А то потом голова у нее будет часто болеть после ламп за бакс
Буду иметь ввиду. Зимой уже несколько лет не езжу, наездился когда тоона накапливает воду и не так эффективно работает тормозная система, особенно зимой. В нете полно инфы.
не в банекто заказывал как новорег тестер тормозной жидкости, подскажите, какой из них не в бане?
с этим https://www.aliexpress.com/item/32859500754.html не прошло, хотя возможно проблема была не в товаре.
каждая девочка, телочка, самочка, баба или особь жп сунувшись в эту ветку, должна предоставить доказательство отсутствия яиц на передке! иначе так и будете клонами говнаедаЕсли пишете, то адресуйте адресату. Поверь, я тоже могу ответить, что у вас нет я**ц. Написали бы сразу, девочки - мимо, тут женщинам вход запрещен! А не вы кидаетесь на всех, и обвиняете, что все акки женские - это сидящие за ними мужики. Честное слово, до сих пор не пойму вашу реплику общения. Или каждая женщина, которая присоединялась в тему, была мужиком? Что вы так отрицательно с порога плюете.. Лично я, не понимаю, почему на меня все накинулись. Вопрос об Александре..?!! То я тут причем?
В этом году вообще не о чем их распродажа. Только нас арбузников порадовали центами))К ЧП приготовил 60 акков с зассолами 4/5, и в итоге за сегодняшний вечер отоварил 48 из них. С дорогими товарами, как я понял, очередной облом, чуда можно не ждать. А на весь дешевый хлам "скидка" на распродаже будет от силы 5 центов, понту ждать нету. К тому же, некоторые и вовсе в центовиках попались.
А каждый мужик - их наличие. Потом призовем моракса, и дышать в треде станет легче)каждая девочка, телочка, самочка, баба или особь жп сунувшись в эту ветку, должна подтвердить отсутствие яиц на передке! иначе так и будете клонами говнаеда
Так это же гавно полное!В данный момент сложно) в поиске найди лампы по 5 (+ несколько центов) баксов на 36 вт, они там розовые
с мужика здесь никто не спрашивает, а вот новореги типа телочки, которые слишком дохуа знают, то что обычных баб не интересует вызывают подозренияА каждый мужик - их наличие. Потом призовем моракса, и дышать в треде станет легче)
Вот, вот! Это говно! Ну для перепродажи наверное норм.ВОт может такие, для новорегов 1,72 https://ru.aliexpress.com/item/33042407437.html
по пятихатке норм уходят)Вот, вот! Это говно! Ну для перепродажи наверное норм.
Какой в этом смысл, если любой лампы за 10 баксов хватает? Еще и охлаждение делать...я поставил нормальные диоды, радиаторы и вентиляторы от перегрева и все нормалек,- а лампы получились даром (и кстати покупал не самые дешевые)
Моему год. Пока держит дней 20. Никуда он не денется, отпашет 4 года. Заставим.Пара лет.
Китайский товар никому ничего не должен
Подскажите пожалуйста. Есть товар за 16 usd. И 2 купона, один от али 5/15 и продавца 5/10. Так понимаю 2 купона заюзать не получится? если применить сначала с али, потом от продавца то али купон спадет, т.к. цена станет 11 уже... верно мыслю?[/QUO