mk_rds
Флудер
- Дней с нами
- 2.127
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 196
пришел мне зарядник из центовиков, говнище. Может, конечно, подделка. Один из пяти не работал, поэтому вскрыл посмотреть.Один камрад, вроде бы @MORDOBIDZE, аргументировано в прошлой теме хвалил зарядку от компании ROCK, насколько помню
И???пришел мне зарядник из центовиков, говнище. Может, конечно, подделка. Один из пяти не работал, поэтому вскрыл посмотреть.
добавил фото, с телефона долго грузил, неудобно.
....Сейчас доволен Baseus, BlitzWolf.
да, с форумом все окУ меня одного форум тормозит? Удалось зайти только через ВПН
Страна назначения ведь правильная. Некоторые посылки ходят транзитом по рф, тоже замечал иногда такое.мне в UA нужно )
От чуви, не стоит ожидать ничего хорошего, сколько стоит так и работает.Салам chuwi hipAd говно ли?спс
я бы вот этот взял https://ru.aliexpress.com/item/4000...1.0&pvid=a09f8cf2-d498-44fe-a698-e879cee73a02Дядьки, что у Базеуса годного можно присмотреть под купон 10/20?
Мне больше Romoss Sense 8+ 30000 мАч понравился, и стоит в 2 раза дешевле.
блин, я не успелДва часа назад раздавали в Топ брендах
О Deco не раз слышала, пока только хорошее, хочу заказать тоже лобзик, и набор инструментов вчера брала, теперь не знаю, может зря..
Мужу наверное? Или себе?
Ага, ему родному
нет не обязательно.Народ, при проверке треков обязательно менять отпечаток и юзер агента?
Мне советовали, что ай-пи сожно не менять, а отпечаток и юзерагента каждый раз нового для разных акков, вот тарюсь 4-ый день и уже руки отсыхаютнет не обязательно.