Shebidebi
Опытный
- Дней с нами
- 1.997
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 385
Слишком просто взялось, yi official правда не удалось взять
Слишком просто взялось, yi official правда не удалось взять
статуса истекло время больше нет, теперь " подтверждено получение товараСейчас заглянул в акки, где ожидаю товар, а там статус " подтверждено получение товара". Товар не получал. Не подтверждал. треки типа ZA---------HK, Za--------LV. Статус "Поступило в страну назначения". Причем по двум уже и срок открытия спора прошел! Как это может быть?
всегда удивляли такие вопросы.написать в чат мист экспрессу слабо?и узнать там достоверную инфу.или лучше здесь гадать будемИдет посылка через мист, пришла смс что нужно оплатить таможенный налог, тогда посылка пойдет дальше. Смотрю статус уже снято ограничения, значит ли это что посылка придет независимо от того ли буду платить налог?
Посмотреть вложение 132353
Ни хрена себе! Спасибо за инфу!статуса истекло время больше нет, теперь " подтверждено получение товара
Брать можно было всем или избранным?11.11 можно было их брать раньше времени и сколько угодно, а сейчас они жёстко прикручены ко времени.
Да, на один аккЕще и два на один акк? Тут явно ранний запрос на получение сработал
Всем в любых доступных количествах.Брать можно было всем или избранным?
это ж хорошо.меньше купонов протухать будет.а то нагребут от жадности.а цены остануться на прежнем уровнесколько угодно уже не взять.
Ничего в этом хорошего, потому что выгребают все те же самые скриптеры, как и раньше, а остальным остается кукиш, в отличии от 11.11.это ж хорошо.меньше купонов протухать будет.а то нагребут от жадности.а цены остануться на прежнем уровне
99% попадалово, я покупал, знаю, причем даже уточнения данных не будет, у айсбэра фирменные пакеты - таможня все начислит автоматом просто наугад исходя из цены долларов в 40-50Тоже АйсБир взял, вот теперь в раздумиях как белорусская таможня отнесентся к такой посылке
А это не от жадности. Это запасливость!это ж хорошо.меньше купонов протухать будет.а то нагребут от жадности.
Проще узнать по телефону.Идет посылка через мист, пришла смс что нужно оплатить таможенный налог, тогда посылка пойдет дальше. Смотрю статус уже снято ограничения, значит ли это что посылка придет независимо от того ли буду платить налог?
Посмотреть вложение 132353
Было. На главной в приложенииБыло, нет?
Ограниченное предложение дляДля всех пользователей
Получите дополнительные $10 от заказов в течение $100
Промо-код: friday10
Получите дополнительные $15 от заказов в течение $150
Промо-код: friday15
Ограниченное предложение дляБразилия пользователей
Получите дополнительные $4 от заказов в течение $35
Промо-код: petro4
Получите дополнительные $7 от заказов в течение $50
Промо-кодetro7
"Она" в очередной раз хотела обманутьmorax забанил перманентно, чет как то жестковато получилось..
P.s. шепните, что за нарушение было?
В первый день 80/160Скажите, плз, а купоны на MC-TECH Store уже выдавались ?
продает ли кто, интересно ?)В первый день 80/160