Kvaksy
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.970
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.802
только у меня яд нельзя выбрать? оплата 1.33руб
Не только. У меня тоже отвалилось.
только у меня яд нельзя выбрать? оплата 1.33руб
пол часа уже как...только у меня яд нельзя выбрать? оплата 1.33руб
Аналогично. Хочется верить, что это временно, а не перекрытие кислорода...Не только. У меня тоже отвалилось.
у кого осталися скриншот правил где сказано, что купон 10/30 а не 10/69?
Весь фокус в том, что временами в неадекватов превращаются все на этом форуме. Кто то чтобы посты и репу набить (тут как на тв, больше скандала, фото - больше просмотров, лайков), кто-то уже от завышенной самооценки, когда рейтинг зашкален.Добрый день, друзья. Особенно вновь прибывшие. Напомню о замечательной фиче форума.
Многих заебывают бесконечные потоки флуда и высеров юзеров. Которые срать хотели на ваши время и правила форума, под которыми они сами подписались при реге. Однако к счастью, есть замечательная опция "игнор".
Как это работает:
Вот смотрим, какой то персонаж, например хамит, хотя в этой самой теме явно указано:
Более того, что мешает постить в ЛС, зачем этот индивидум засирает ленту в прямом смысле?
Отправляем в игнор и вуаля, больше сообщения неадеквата не видим.
Посмотреть вложение 132316
Купи его в соседней теме за 1-2 бакса, нервы целее будут.Бл@ть, ну вот как завтра выхватить 70mai Official Store? Железно нужен, хочу сделать подарок родным и все тут.
Берут же и такие хоть кто-нибудь руками?
Я знаю точно, что магазину нужно подавать заявку на смену имени и ждать примерно 10 дней (иногда больше), чтобы его утвердила администрация Али. Также, видел как некоторые уже раскрученные магазины при смене названия сначала меняли старое на Shopxxxx, а только потом, после утверждения нового меняли на новое.У меня возникло предположение, что при открытии, для нового мага али дает ему безымянное обозначение, просто номер. А уже позже, когда раскрутится, будут заказы, при прочих неизвестных нам условиях, позволят выбрать и использовать нормальное полноценное название. Так или не?
Бла бла ни о чем. Не засирайте тему -пишите друг другу в личку.
Ибо сие пёрлы никаким магическим хуем не несут смысловой нагрузки и полезной информации.
Ну ты строго по делу общаешься, только о купонах.Ребята нид хэлп.
Торенты блин качаются на флэшки медленно( Как понято, такая просто технология записи у всех флешек. Не годятся они для торрентов. Вместе с тем даже через старенький порт usb2 скорость записи торрентов на внешний HDD приемлемая. Однако неудобно юзать здоровенный 2.5 HDD на шнурке c ноутом .
Вопрос, какой самый компактный SSD годный для торрентов прикупить на черную пятницу? ОФЛАЙН не предлагать.
Нет надо нажимать когда кнопка "визит" превращается в "получить". А она это делает не всегда вовремяРебят, напомните пожалуйста, вкратце, как правильно купоны магазинов ловить?
Обновлять страницу надо предварительно? За сколько? Тыкать раньше начинать или ровно в 00:00? Кликером получается по той же схеме как 20/50 брали?
А она меняется без обновления страницы, по таймеру?Нет надо нажимать когда кнопка "визит" превращается в "получить". А она это делает не всегда вовремя
И там, и там ловятся.а вообще эти купоны магазинов ловить только в МП или в ББ тоже можно?
Да, по таймеруА она меняется без обновления страницы, по таймеру?
нет, редактирование сразу возможно (по крайней мере в мобильном приложении)У меня возникло предположение, что при открытии, для нового мага али дает ему безымянное обозначение, просто номер. А уже позже, когда раскрутится, будут заказы, при прочих неизвестных нам условиях, позволят выбрать и использовать нормальное полноценное название. Так или не?
Напомните плиз ссыль, по которой сегодня десятками купоны вручную таритьь будемДа, по таймеру
Годный SSD покупал у liondisk, у этого SSD начинка от Samsung, очень долго служит, хорошие скорости(ну Samsung же). Разрабатывает корейская фирма, на Али выступают представители. Отзывы самые благоприятные, получил за 5 дней. По поводу компактности..ну хз, вроде он не большой, ещё меньше можно стандарта m2 юзатьРебята нид хэлп.
Торенты блин качаются на флэшки медленно( Как понято, такая просто технология записи у всех флешек. Не годятся они для торрентов. Вместе с тем даже через старенький порт usb2 скорость записи торрентов на внешний HDD приемлемая. Однако неудобно юзать здоровенный 2.5 HDD на шнурке c ноутом .
Вопрос, какой самый компактный SSD годный для торрентов прикупить на черную пятницу? ОФЛАЙН не предлагать.
Таких цен уже не будет.Купи его в соседней теме за 1-2 бакса, нервы целее будут.