- Дней с нами
- 2.047
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 6.002
вместе с почтальоном ?
почтальон нам еще нуженПочтальон был свидетелем получения посылок. Его тоже?
Кстати, кто-то их плохо кормит, повально увольняются ......почтальон нам еще нужен
Ну, б..ь, на хера вам столько купонов, что выметаете за мгновение скриптами... Хер хоть один возьмешь.
если есть корпус для камеры то берите это https://ru.aliexpress.com/item/4000106522800.htmlда это понятно, но я надеялся на чудо, что до 1к найду)
Ты зп узнай, вопросов не будет.Кстати, кто-то их плохо кормит, повально увольняются ......
Я еще не дошел до прошло-месячных новорегов, по идее должны давать первый уровневый купон 1/1 при переходе новорега на серебро.1-1 купоны есть? поделитесь ссылко
не знаю, не знаю)Кстати, кто-то их плохо кормит, повально увольняются ......
О каких переходах выговорите? Откуда купоны? По ссылкам 1/1 не так давно были, но уже все.Я еще не дошел до прошло-месячных новорегов, по идее должны давать первый уровневый купон 1/1 при переходе новорега на серебро.
припаркованы на 20 дней в заказах, не закрытых, разумеетсяИ как же они у Вас припарковались
Ждите-ловите телефонную амнистию, кто первый известит -100 пудняк в репу получит.. Всегда так.... Гайки ослабят в распродажу - им нужен хайп, а абузеры тут как комары на водопое ))Алик все защиты на регу новых акков снял? Я с одного айпи уже 10 регаю, все пока ок- нет верки
оно , вот это и есть шредер для центовиков.
Абуз абузеровПРодам купоны 25/100$ На TMALL в лс за ценой)