DigitalSpirit
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.148
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 6.357
вместе с почтальоном ?
почтальон нам еще нуженПочтальон был свидетелем получения посылок. Его тоже?![]()
Кстати, кто-то их плохо кормит, повально увольняются ......почтальон нам еще нужен![]()
Ну, б..ь, на хера вам столько купонов, что выметаете за мгновение скриптами... Хер хоть один возьмешь.
если есть корпус для камеры то берите это https://ru.aliexpress.com/item/4000106522800.htmlда это понятно, но я надеялся на чудо, что до 1к найду)
Ты зп узнай, вопросов не будет.Кстати, кто-то их плохо кормит, повально увольняются ......
Я еще не дошел до прошло-месячных новорегов, по идее должны давать первый уровневый купон 1/1 при переходе новорега на серебро.1-1 купоны есть? поделитесь ссылко
не знаю, не знаю)Кстати, кто-то их плохо кормит, повально увольняются ......
О каких переходах выговорите? Откуда купоны? По ссылкам 1/1 не так давно были, но уже все.Я еще не дошел до прошло-месячных новорегов, по идее должны давать первый уровневый купон 1/1 при переходе новорега на серебро.
припаркованы на 20 дней в заказах, не закрытых, разумеетсяИ как же они у Вас припарковались
Ждите-ловите телефонную амнистию, кто первый известит -100 пудняк в репу получит.. Всегда так.... Гайки ослабят в распродажу - им нужен хайп, а абузеры тут как комары на водопое ))Алик все защиты на регу новых акков снял? Я с одного айпи уже 10 регаю, все пока ок- нет верки
оно , вот это и есть шредер для центовиков.
Абуз абузеровПРодам купоны 25/100$ На TMALL в лс за ценой)