Kill
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.762
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.558
На последних трех страницах она уже была.Скиньте пожалуйста ссылку на пост по входу в Скидку на прямую. Потерял не могу найти.
На последних трех страницах она уже была.Скиньте пожалуйста ссылку на пост по входу в Скидку на прямую. Потерял не могу найти.
Если "чтобы был" - любой. Если пользоваться - никакой.Подскажите по шурикам, чё лучше взять, хильду или деко?
1/1 не тарил..
4/5 по приглосу??
---------Двойное сообщение соединено: ---------
У меня 4/6 даёт на аккаунты с центовиками от 01.11.19 плюс минус неделя
Опять только первое и тыкать - оно только вверх подпрыгивает
Оплатил 4/6 в 14:00 , 5/10 дали и оплатил в 15:20 (раньше не пробовал).Через какое время открывается следующий купон, после оплаты первого?
ну да, ну да. И вообще иди макиту с бошами покупай в офлайнеЕсли "чтобы был" - любой. Если пользоваться - никакой.
почему?Если пользоваться - никакой.
Проверил, работает но платил 2 цента из 4//6 и 3 из 5/10. ( А когда цент на оплату кидал выскакивал чашка кофею)В теории можно сделать заказы с добивкой 0.01$ и оплатить только добивку. Не проверял как на практике.
Точно, я и забыл, что деко кидает с отправкой. На хильде остановлюсь.Мне кажется качество будет +- одинаковое. Брал на распродаже и те и те. Но как бы Деко мне фейк трек дал из 7 цифр (хез что делать, пока жду), Хильда зеленый шурик отправил, а желтый ещё 13 дней ...
Так и есть, всё лотереяБрал другу гравер Хильды, качество г. А в обзорах хвалили. Похоже, на обзоры они присылают отборные образцы.
Ну как пользоваться?!-раз в месяц(в лучшем случае) отверстие засверлить да саморез вкрутить.Если "чтобы был" - любой. Если пользоваться - никакой.
Тогда расходы на получение купона минимальны.Проверил, работает но платил 2 цента из 4//6 и 3 из 5/10. ( А когда цент на оплату кидал выскакивал чашка кофею)
Потому что пользоваться ими нельзя. Потому там, судя по весу, люминь вместо меди. Потому что тот же китайский редверг смотрится лучше, имеет гарантию, а стоит почти столько же(без учета купонов, правда).почему?
да уже проверило кучу акков не дает нигде.... что то вы не договариваете...
А нужен он для этого? Аккумуляторный инструмент все же для регулярного использования.Ну как пользоваться?!-раз в месяц(в лучшем случае) отверстие засверлить да саморез вкрутить.
У меня 35 мин и тишина. второго не даетУ меня после получения 5/10 при нажатии на третий подарок тоже такая же хрень - страница вверх поднимается.
Оплатил 4/6 в 14:00 , 5/10 дали и оплатил в 15:20 (раньше не пробовал).
ну может быть.про шурик незнаю.а вот реноватор ихний нормальный такой.даже очень.а гарантия иногда вещь эфимерная.особенно на аПотому что пользоваться ими нельзя. Потому там, судя по весу, люминь вместо меди. Потому что тот же китайский редверг смотрится лучше, имеет гарантию, а стоит почти столько же(без учета купонов, правда).
В том-то и дело, редко, но нужен.А нужен он для этого? Аккумуляторный инструмент все же для регулярного использования.
Потому как там был не цент, 0$... Так скидка с купона распределиласьПроверил, работает но платил 2 цента из 4//6 и 3 из 5/10. ( А когда цент на оплату кидал выскакивал чашка кофею)
тогда лучше сетевой шурик))Ну как пользоваться?!-раз в месяц(в лучшем случае) отверстие засверлить да саморез вкрутить.