Вот это новость, срочно на ТВ!объявляю войну гребаной епне. палят при выводе на повторяющиеся кошели и номера Мобил. аки удаляю - пусть сокращается их клиентская база. не думаю что бабки за абуз вернут контрагентам! делал единичные заказы периодически теперь хватит их пиздинг-а
Уже больше года так палят. Они считают, что это мультиаки, и сразу банят.палят при выводе на повторяющиеся кошели и номера Мобил
Пида...сы, ну, вы поняли...Посмотреть вложение 132233
Условия поменяли, теперь купон 10/69
до этого все проканывало. но... перестало..Уже больше года так палят. Они считают, что это мультиаки, и сразу банят.
Заказ закрыли! Купон числился в использованных, но вернулся обратно в действительныеБольшое спасибо, через firefox платёж прошёл, сейчас проверяется
Пида...сы, ну, вы поняли...
Тут хорошо в шапку добавить пост про всех китайских кидал.
спасибо.у меня есть и сетевой и от акумов))ну с литиевыми акумами в шуриках сейчас по проще.сдохли то можно поменять без проблемЕсли душит жаба, использование нечастое и нет задачи работы где-нибудь в жопе мира - бери тот что от сети работает, а не аккумуляторный. Дешевле (аккумы стоят дох и не вечны), мощностью такие девайсы как правило не обижены (мощный акк опять же стоит денег, тяжелый, а розетка выдаст сколько хошь - у производителя развязаны руки).
я не повелся на этот развод))Это тянет на наебалово года от Али. Ведь наверняка были те, кто тарил 4/6 и 5/10 иради 10/30.
ну с литиевыми акумами в шуриках сейчас по проще.сдохли то можно поменять без проблем
Я в момент оплаты прокси выключал...скажите пожалуйста, как оплатить через wm, из-за прокси wm ругается, что не безопасно и не дает оплатить
Со вчерашнего дня думал обновить, читал и на пол штыка остановился. ))) Спасибо.На последних трех страницах она уже была.
буквально неделю назад предлагал такое, но кококо зачем это надо, кто это будет делать и прочееУ меня уже была мысль сделать документ xls, который каждый пользователь мог бы редактировать
это вам точно не сюдаребята ! подскажите хорошие мужские зимние ботинки
низя, какой-то говноед может зайти и все удалить.У меня уже была мысль сделать документ xls, который каждый пользователь мог бы редактировать
все просто - вводишь в поиске adapter us to eu 10pcsпо 5-10шт, адаптеры с электрических вилок американских, английских и т.д на европейские
Не так. Создавать нужно гугл таблицу и проверенным пользователям с этого форума давать доступ к ней. Так делают на групповых закупках товаров люди из РБ через РФ (например велокомплектухи).У меня уже была мысль сделать документ xls, который каждый пользователь мог бы редактировать