- Дней с нами
- 2.543
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 209
Вроде не отказывает...Шоколадка, которая никогда не отказывала, сегодня клоз до оплаты,
https://ru.aliexpress.com/item/32835679557.html
фсё?
Вроде не отказывает...Шоколадка, которая никогда не отказывала, сегодня клоз до оплаты,
https://ru.aliexpress.com/item/32835679557.html
фсё?
Интересно, еще раз что-ли попробовать...Вроде не отказывает...
Мне показалось что их почти и не было, но в целом похер, только деньги на ерунду сливатьИли купонов сукас было пару штук или опять сраные скриптеры....
Байбаченок прислал смс что это он все купоны сгреб, расходимся)Ну, чё, дало кому-нить 10/30 ?
Чувствую, нас наипали
Жди мешок дохлых акб. Аналогичный случай. Не давно заказал две штуки 18650, вес посылки 954грамма. Итого имею 20 штук, но вместо 3400 они все 1900-2100. Вот я и думаю, меня поимели или я поимел ???Вот, напомнили про литий. Щас глянул где там мои блукают и охерел с веса, два аккума=полкило
нормально так, надеюсь китаец не насрал в посылку
Посмотреть вложение 132124
Не зря покупал сервер Амазона в Сан-Хосе КалифорнияБайбаченок прислал смс что это он все купоны сгреб, расходимся)
400 сотки это разве мало?Или купонов сукас было пару штук или опять сраные скриптеры....
Вроде всё норм. По крайней мере через Кипер на ББ без проблем.вебмани только у меня сломался?
авторизация через vk не работает..
Вот паскуды. Мне тоже не везет на литий, сколько не заказываю на али, то не приходят, то клозит.Жди мешок дохлых акб. Аналогичный случай. Не давно заказал две штуки 18650, вес посылки 954грамма. Итого имею 20 штук, но вместо 3400 они все 1900-2100. Вот я и думаю, меня поимели или я поимел ???
Обычная авторизация с капчей работает. А через соцсети фиг.Вроде всё норм. По крайней мере через Кипер на ББ без проблем.
главная причина твоих отмен.Как они заебали... торгуешься, уговариваешь, договариваешься. Дает трек. Заходишь проверить ща 10 дней до окончания защиты - транспортировка отменена
всегда проверяю, в текстовый файл записываю, даже сообщения от продов читаю, иногда пишут-на бота проверяют, не ответишь-не отправят.90% форума вообще свои аки не проверяют
Откуда такая информация?90% форума вообще свои аки не проверяют
Дык, кеш то я заберу, а китаец встанет в список поставщиков кеша ))главная причина твоих отмен.
Рейтинг уйла 90% ... ну утрирую я немного ))Откуда такая информация?