Sergios
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.640
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.374
Что именно показать? ТочнееПокажи мне пункт где условия считаются с момента оплаты, на что ты ссылаешься? На фантазию?
Что именно показать? ТочнееПокажи мне пункт где условия считаются с момента оплаты, на что ты ссылаешься? На фантазию?
Может там отдельную тему создать, чтобы не задевать твои чувства? Пора бы привыкнуть о чем эта ветка за эти 3 годаБла бла ни о чем. Не засирайте тему -пишите друг другу в личку.
Ибо сие пёрлы никаким магическим хуем не несут смысловой нагрузки и полезной информации.
Где написано что время считается с момента создания заказа, а не фактической отправкиЧто именно показать? Точнее
1) продавцы продлевают спокойно указанное время отправки. Так как заказ делаешь не один, то смотришь и после формирования заказа на отправкуВремя обработки заказа можно узнать только после совершения сделки
не нравиться - отменяешь заказ.
можно взглянуть на английский вариант письма и от кого оно пришло?1) продавцы продлевают спокойно указанное время отправки.
2) Например, на ксиаоми офишел сторе после формирования заказа пришло письмо, если вы оплатите в течении суток, то продавец отправит посылку в течении суток. Но как бы ничего и не отправио.
Отменить заказ таки религия не позволяет?1) продавцы продлевают спокойно указанное время отправки. Так как заказ делаешь не один, то смотришь и после формирования заказа на отправку
2) Например, на ксиаоми офишел сторе после формирования заказа пришло письмо, если вы оплатите в течении суток, то продавец отправит посылку в течении суток. Но как бы ничего и не отправило.
а если не верну? полиция Китайская приедет? Я его заказывал даже не на основном аккаунте и фамилию искаверкал.не получится получить и товар и деньги, это исключено. товар придется тогда вернуть.
Почему ты не отменил заказ в течении полутора месяцев ожидания отправки?а если не верну? полиция Китайская приедет? Я его заказывал даже не на основном аккаунте и фамилию искаверкал.
я обычно так и делаю, но курс чудесным образом стал падать и я бы потерял 300р, т.к. брал в долларах по карте тинькофф, из принципа не стал отменять, а решил поборотьсяТак отменил бы и забрал деньги на 10 день, а не ждать еще 2 месяца и жаловаться.
кто будет нести затраты, которые понес покупатель при такой покупке?Отменить заказ таки религия не позволяет?
продавцы не могут самостоятельно увеличить время обработки заказа!! только по просьбе покупателя. там даже кнопочка есть специальная на сайте! все что до оплаты это только слова и реклама, реальный срок после оплаты.1) продавцы продлевают спокойно указанное время отправки. Так как заказ делаешь не один, то смотришь и после формирования заказа на отправку
2) Например, на ксиаоми офишел сторе после формирования заказа пришло письмо, если вы оплатите в течении суток, то продавец отправит посылку в течении суток. Но как бы ничего и не отправило.
ало, каких упырей? кто оплачивает товар в сентябре, а получает его в декабре? посылку я не получил, по трек номеру она в Сингапуре висит. И выше оставил коммент по какой причине не стал отменять.вот это ты черт. большая вероятность, что как раз тут тебе никто и не ответит. искренне надеюсь, что хер тебе деньги вернут. изз-а таких упырей простым покупателям только хуже.
---------Двойное сообщение соединено: ---------да и чардж бэка тебе точно не получить. товар тобой получен, на остальное банку срать. буду рад если тебе еще и дилдо от китайца придет в виде подарка. будет чем заткнуть такую хитрую жопу.
нет конечно, потому что почта не создается.Ребята! Всем привет, подскажите вы почту подтверждаете после новорега на али ?
Никого это не ебеткто будет нести затраты, которые понес покупатель при такой покупке?
По условиям али защита покупателя начинает действовать с момента отправки заказаало, каких упырей? кто оплачивает товар в сентябре, а получает его в декабре? посылку я не получил, по трек номеру она в Сингапуре висит. И выше оставил коммент по какой причине не стал отменять.
но чудесным образом ожидание продлилось, я ничего не нажимал и не писал о продлении продавцу.продавцы не могут самостоятельно увеличить время обработки заказа!! только по просьбе покупателя. там даже кнопочка есть специальная на сайте! все что до оплаты это только слова и реклама, реальный срок после оплаты.
Понятно, ты еще и изначально решил рефунд сделатья обычно так и делаю, но курс чудесным образом стал падать и я бы потерял 300р, т.к. брал в долларах по карте тинькофф, из принципа не стал отменять, а решил побороться
Ты, когда будешь покупать очередной телефон (если он сделает рефунд)кто будет нести затраты, которые понес покупатель при такой покупке?
НетРебята! Всем привет, подскажите вы почту подтверждаете после новорега на али ?
Это как так ? А как вы регистрируетесь ? подскажи пожалуйстанет конечно, потому что почта не создается.
С чего такие умозаключения?Понятно, ты еще и изначально решил рефунд сделать
На выдуманную почтуЭто как так ? А как вы регистрируетесь ? подскажи пожалуйста
Что значит я решил побороться?С чего такие умозаключения?
На выдуманную почту
Что значит я решил побороться?