Spasibo1
Король флуда
- Дней с нами
- 1.875
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 410
Акция у них. Оплатил цент и нежданчик выпал.а че так
Акция у них. Оплатил цент и нежданчик выпал.а че так
Тот что мне пришел и по разводке платы отличается от того что у прода на картинках, хз может это мне не повезло.У меня норм работает но ниже 10ма не регистрирует показания это разочаровало меня есть показометры по току такого разрешения ? Для лабороторника надо
это все для дома, у них нет защиты от влаги, для улицы не пойдет
избранный товар TmallНарод, купоны 1500/6000 действует только на Tmall?
это все для дома, у них нет защиты от влаги, для улицы не пойдет
а они точно для улицы подойдут?)
Правильно мыслишь. Строго говоря они для помещений. Чтобы использовать их на улице надо прогермитизировать швы силиконом и сверху поставить козырек.
Если надо такие, которые выдерживают дождь то они должны соответствовать стандарту IP67 или IP68. Но это другая ценовая категория.
конечно пойдут, я видел кто-то надел бутылку и поставил её на улице
это которая в приложении или с бб платил?Акция у них.
блин, я с европейского ip заказал..Коверкаешь немного и вперёд с ru ip товарить
Так же было и в моей школе, еще толпа, в которую надо было просунуться и успеть забрать свою сосиску в тесте )))Как говорил Джобс: Оставайтесь голодными. Вообще подумал, ни фига себе школы сейчас. Я покупал из картонного ящика по 20 копеек, а тут нфс, карточки, терминалы.
про избранный товар ничего на нем не писано и даже про тмол тоже. статус действительный(к магазину) кстати купона 2 существуют на 1500/6000. один с кодом 3rd на все товары и 1st на избранныеизбранный товар Tmall
Может и прокатит но стараюсь оформление делать с ру Ипа , с иностранного много клозов былоблин, я с европейского ip заказал..
https://ibb.co/h8LHKtkпро избранный товар ничего на нем не писано и даже про тмол тоже. статус действительный(к магазину)
Почему так?((
(Чашечка нарисована) и это:
Sorry, this page is unavailable, you may check other pages or try again later.
Центовики, в ВП тарю
Мне на такие бросают в ящик извещение, старого образца на желтой бумаге (такие древние типографские) - там только ФИО и адрес.Ты наверное что то путаешь. На безтреки нет квитков, их обычно в ящик почтовый забрасывают ,а если не влазит отдают с основными в коробке. по крайней мере у меня так .
js код закрытия попапаЯ так понял, что отдельной темы по BAS пока нет ....
Подскажите плиз, кто как борется с всплывающим баннером "ПОЛУЧИТЬ КУПОН 2$" во время выбора товара?
Если можно в личку.
Спасибо!
Знатоки подскажите, возможно не сюда и не по теме но, выхвалил купон с главной 1500 от 6000, который действует с 11.11.
Вопрос: действует ли он на Tmall или только на сам алик? Заранее спасибо.
Народ, купоны 1500/6000 действует только на Tmall?
избранный товар Tmall
так он сработает только когда попап вылезет, а если до того запускать - не поможеть ведьjs код закрытия попапа
После отоваркиВозможность создавать рефку на новых акках через сколько времени появляется?