Ill
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.836
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.275
Коверкаешь немного и вперёд с ru ip товаритьщас по промо 4\5 номально заказывать? нет никаких нюансов?
Коверкаешь немного и вперёд с ru ip товаритьщас по промо 4\5 номально заказывать? нет никаких нюансов?
Покупал такой,- так себе , по схеме со страницы показывал толи только ток, толи напряжение( не помню уже точно). Мощность считает и отображает мгновенную ( не суммарную с начала включения), и та не в нагрузке а перемножает Uпитания*lнагр. Единственный плюс : заявленное питание до 12В, я попробовал до 16В поднять- работает нормально ( я на 16 максимум его планировал использовать, выше пробовать не стал). Схему собрал по другому , ни как у прода, чтобы отображал все параметры и мощность в нагрузке, ( хотя она мне особо и ни к чему, раз не суммарную отданную за цикл отображает).Всю дорогу считал, что максимальный срок защиты 120 дней, и свыше него китаец продлить никак не сможет.
А тут.
Заказал центовик, идёт безтреком, стандартный срок защиты (60 дней) заканчивается, прошу прода продлить сразу на 60 дней, чтоб не кипешится.
Он продляет... на 250 дней!!!!
Посмотреть вложение 129892
А чо, так можно было?
Теперь этот безтрек можно спокойно ждать до середины следующего лета
Посмотреть вложение 129893
Али не перестаёт удивлять!
Они их забирают ещё до начала выдачи. Скрипты даже не нужны)Ну, б..ь, на хера вам столько купонов, что выметаете за мгновение скриптами... Хер хоть один возьмешь.
Ничего не плати, уже обсуждались подобные выходки продов, можешь либо ничего не писать, либо закосить под дурака и написать: отправь бесплатной доставкой. В большинстве случаев без доплат всеравно прод отправляет.Народ жду совета от вас, первый раз в такой ситуации...
Купил под купон товар, прод дал левый трек, а потом прислал письмо типа доплатить 2$ за доставку...
Как лучше поступить цена очень хороша. Попробовать для начала его попугать плохим отзывом и 1 звездой?
И если доплатить 2$ то как это сделать чтоб потом если пойдет что-то не так вернуть их?
Все откликнувшимся спасибо....
http://[URL=http://www.picshare.ru/view/10343900/]--Ссылка удалена--ЯД плюшек выдал на
[ATTACH=full]129899[/ATTACH][/QUOTE]
а че так
Ничего доплачивать не надо. Даже не начинай обсуждение этой темы.Народ жду совета от вас, первый раз в такой ситуации...
Купил под купон товар, прод дал левый трек, а потом прислал письмо типа доплатить 2$ за доставку...
Как лучше поступить цена очень хороша. Попробовать для начала его попугать плохим отзывом и 1 звездой?
И если доплатить 2$ то как это сделать чтоб потом если пойдет что-то не так вернуть их?
Все откликнувшимся спасибо....
кнопка escЯ так понял, что отдельной темы по BAS пока нет ....
Подскажите плиз, кто как борется с всплывающим баннером "ПОЛУЧИТЬ КУПОН 2$" во время выбора товара?
Если можно в личку.
Спасибо!
Ты наверное что то путаешь. На безтреки нет квитков, их обычно в ящик почтовый забрасывают ,а если не влазит отдают с основными в коробке. по крайней мере у меня так .
Всё верно. И квитки на трековые уже у нас не заполняют - просто печатают все треки и фамилии посылок на чеке и расписываешься .
У меня норм работает но ниже 10ма не регистрирует показания это разочаровало меня есть показометры по току такого разрешения ? Для лабороторника надоПокупал такой,- так себе , по схеме со страницы показывал толи только ток, толи напряжение( не помню уже точно).
просто можешь не успеть применить промокод. кол-во не известно.?А смысл от них какой, если есть промик 30/120 (скидка 25%) ? Или я что-то не знаю про применение 30/120, надеюсь добивки можно будет не оплачивать при покупке с ним?
У нас такие квитки в урну выкидывают, а на компе забивают все треки и фамилии и распечатывают чек, на котором ставится дата и роспись и они оставляют себе. А мне отдают чек с номерами полученных посылок.Вот что я заполняю ручками на каждую трек посылку.
На ней работник ОПС пишет свою фамилию, подпись, делают еще какие-то пометки.
Правильно мыслишь. Строго говоря они для помещений. Чтобы использовать их на улице надо прогермитизировать швы силиконом и сверху поставить козырек.а они точно для улицы подойдут?)
Доплата 400 р. брал под купон 5\10Ничего не плати, уже обсуждались подобные выходки продов, можешь либо ничего не писать, либо закосить под дурака и написать: отправь бесплатной доставкой. В большинстве случаев без доплат всеравно прод отправляет.
Цена товара сколько?
а они точно для улицы подойдут?)