Dear friend )
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.863
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.887
Тогда какая вообще разница?Камрады. Юлия не Анастасия. Между прочим, девушка с хорошей фигурой. Но замужем.
И чем докажете, может лично знакомы?
Тогда какая вообще разница?Камрады. Юлия не Анастасия. Между прочим, девушка с хорошей фигурой. Но замужем.
не хватает линейки, как в ментовке уголовников фоткают)))... без обид малоли может эт твоя фотону это самое скромное фото
нескромное палевно наверное
А ты разве уже доказала, что ты девочка?то и нам, девочкам
спасибо, что поделились с нами своими проблемами. но кабинет психиатра дальше по коридору и налево.И так, между словом. Обращение ко всему интернету. Прекратите называть любых женщин девушками, если они не девственницы и старше 18. Спасебо-пожалуйста!
Читаешь иногда новости, доходит до маразмов врооде фраз "беременная девушка...". И пишут о какой-то 30-летней мымре. Логика? Не, не слышали.
sssoooqa это вообще пестец лютый
Раньше женщины (не говоря о детях любых полов) не заикались без разрешения старших и мужчин.Раньше мужчинами называли только тех, кто это доказал
Если быть такими принципиальными, то и нам, девочкам, мужчин мужчинами не называть?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
ладно, пару раз, но потом сжечь.
А ты Алехандра, потому обидно, да? Не переживай так, у тебя много погонял.В первый вечер на меня тут накинулись и обвинили меня что я Анастасия или кто там такая
С датой реги 15-го ноября сего года. Ок!А так благодаря сайту многому научилась - уже два года новореги тарю.
Посвежее можно фото? Зачем нам трехлетней давности)Раньше мужчинами называли только тех, кто это доказал
Если быть такими принципиальными, то и нам, девочкам, мужчин мужчинами не называть?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Давайте про халяву, а то тут сильно много внимания к моему замужеству и фигуре
Очередное палево от алехандро. Ну-ну )--Ссылка удалена--
вот таких брала и своим, и на продажу
забрали сразу
Новорег агрится на новорега. Это так милоС датой реги 15-го ноября сего года. Ок!
Жестко палитесь, Алехандра-Анастасия.
Новорег агрится на новорега. Это так мило
Я хоть акки на форуме не меняю (даже бан честно отсидел) и женщинами не прикидываюсь. Совсем никакой разницы, конечно, угу.Новорег агрится на новорега. Это так мило
Ну оказалась Анастасия мужчиной. Ну бывает. Отпусти ты уже эту ситуацию и живи дальшеЯ хоть акки на форуме не меняю и женщинами не прикидываюсь. Совсем никакой разницы, конечно, угу.
Пох на центовики, у меня дела поважнее. Будем лечить кадра!Ну оказалась Анастасия мужчиной. Ну бывает. Отпусти ты уже эту ситуацию и живи дальше
если бы, он скинул свою волосатую жёпуБлин, я все прощелкал...было фото фигуры не?