Slanets
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.141
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 3.304
нах она надо.раз в год что то подпилить)Не сношай моск -бери Макиту
нах она надо.раз в год что то подпилить)Не сношай моск -бери Макиту
С китайского склада? Или РФ?Продавец Yi Official Store
Брал товар с купоном 35/70 от магазина. Уже на почте. В понедельник заберу.
А так понятно?
Я добиваю кружевной лентой. Ищи "lace" + сортировка.так понятно, но мне надо меньше 0,2доллара товар, там нет такого. если делать ограничение по цене, то выскакивают много товаров с диапазоном цен, типа 0,1-10доллара. но там тяжело найти товар с маленькой ценой...
в общем подсказали - сделать поиск по слову пакет. вроде норм.
До сих пор смарт не отправил, хотя заказал в первые минуты распродажиКто-то брал 11.11 купоны у Xiaomi MC Store? Всё норм отправил?
гугл в последнее время капризный стал, я все акк делаю @mail.ru, за последний год не разу али верку не попросил на эти акк (не по почте не по телефону), за исключением случаев когда заказ уже оплачен и через день заказ бот закрыл. И когда через 2 дня пытаешься зайти на такие акк и алик спрашивает верку (даже если верку пройдешь), 100% заказ там закрыт и акк можно в топкуВ первое время сделал много заказов через нокс, регистрировался в гугле и делал регистрацию на али через аккаунт гугла. Сейчас на все эти акки гугл требует верификацию по телефону. Вопрос: есть ли какой нибудь способ зайти на акк гугла без верки по телефону или моя судьба - это один новый номер на каждый акк гугла?
Мне отправил, уже прошел таможню.Кто-то брал 11.11 купоны 25/50 у Xiaomi MC Store? Всё норм отправил?
гугл в последнее время капризный стал, я все акк делаю @mail.ru, за последний год не разу али верку не попросил на эти акк (не по почте не по телефону), за исключением случаев когда заказ уже оплачен и через день заказ бот закрыл. И когда через 2 дня пытаешься зайти на такие акк и алик спрашивает верку (даже если верку пройдешь), 100% заказ там закрыт и акк можно в топку
а зачем регать с реальной почтой?ха, а у меня майл.ру тоже верку стал просить после регистрации. сейчас когда регистрирую акки (5штук на 1ип), делаю солянку из разных почтовых серверов. майл ру перестал регить, может его и отпустило, хз.
не могу согласитьсягугл в последнее время капризный стал, я все акк делаю @mail.ru, за последний год не разу али верку не попросил на эти акк (не по почте не по телефону), за исключением случаев когда заказ уже оплачен и через день заказ бот закрыл. И когда через 2 дня пытаешься зайти на такие акк и алик спрашивает верку (даже если верку пройдешь), 100% заказ там закрыт и акк можно в топку
у меня 3g (т.е. не статика), и на каждый акк новый ip, но все они в одной подсети (176.59.xxx.xxx), если позже попробовать зайти на них с VPN или прокси, то неудивительно что кидает на веркуха, а у меня майл.ру тоже верку стал просить после регистрации. сейчас когда регистрирую акки (5штук на 1ип), делаю солянку из разных почтовых серверов. майл ру перестал регить, может его и отпустило, хз.
Спасибо за ответ, но я либо не внятно расписал, но вопрос был именно про то как зайти на аккаунт гугла без подтверждения по телефону.гугл в последнее время капризный стал, я все акк делаю @mail.ru, за последний год не разу али верку не попросил на эти акк (не по почте не по телефону), за исключением случаев когда заказ уже оплачен и через день заказ бот закрыл. И когда через 2 дня пытаешься зайти на такие акк и алик спрашивает верку (даже если верку пройдешь), 100% заказ там закрыт и акк можно в топку
Получил уже курьером IML регистратор 70mai Dash Pro, брал из России: 52,99-25-5=22,99$.Кто-то брал 11.11 купоны 25/50 у Xiaomi MC Store? Всё норм отправил?
Если верка по почте то 50/50 можно обойти, а если по телефону то никак.Спасибо за ответ, но я либо не внятно расписал, но вопрос был именно про то как зайти на аккаунт гугла без подтверждения по телефону.